Главная » 2014 » Май » 26

Коломойский и гои

Понедельник 23:10
Коломойский стал президентом Европейского еврейского союза, который неизвестно за сколько миллионов долларов вынужден был создать под себя любимого. Вынужден потому, что евреи все настойчивей требуют от спятившего миллиардера не идентифицировать себя с евреями и не пытаться говорить от их имени. А хочется. Да и деньги на этом звании можно заработать очень даже не маленькие. Ведь следующий шаг - претензии на защиту всех евреев Европы. А это дело не дешевое. И милиардер-гауляйтер Днепропетровской области начал готовить себе пути эвакуации в Европу. Заодно защитившись от требований выдачи нацистс ... Читать дальше »
Тема: Смешное. Читали 1422, комментарии тут (уже 1 есть)

Порошенко в шоколаде

Понедельник 18:01
Главные дефиниции прошедших украинских выборов-2014 – «скучные» и «предсказуемые». Никогда ещё за годы независимости выбор президента Украины не был столь очевиден. Да и предвыборная кампания проходила вяло, пассивно. Будто все и всё заранее знали. «Кровавый демон Евромайдана» Дмитрий Ярош в телеэфирах рассказывал о чём угодно (чаще всего, о семье и быте), но только не о священной войне против «русских оккупантов». Вечно возбуждённая, находящаяся в состоянии непрерывной борьбы Юлия Тимошенко хоть и старалась взорвать информационное пространство напалмовыми заявлениями, но до прошлых феерически ... Читать дальше »
Тема: Политика. Читали 1414, комментарии тут (уже 1 есть)

Самый легитимный из легитимных

Понедельник 17:39
"Я считаю, что все в Украине должны считать этого президента легитимным", - сказал специальный координатор краткосрочной миссии ОБСЕ по наблюдению за выборами президента Украины Жоао Соарес на пресс-конференции в понедельник в Киеве. Ну если чиновник ОБСЕ считает, что все в Цеевропе должны считать Петро легитимным - то отчего бы и нет? Чай не Чуров какой-нить, считать умеет, ему можно верить. Хотя закрадывается сомнение - неужели кроме Путяры теперь еще и не все в Цеевропе/неросии считают Петро легитимным? Разве такое возможно?

В то же время, Соарес считает, что жители восточных о ... Читать дальше »
Тема: Смешное. Читали 920, комментарии тут (будете первый)
Меню сайта
Категории
Последние новости
Путин говорит:

На нашем телевидении много насилия и того, что называется секс.

Календарь

«  Май 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031

Такие игры

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0