Главная » 2014 » Май » 13

Газ как новый тип оружия

Вторник 22:11

Россия должна прекратить использовать газ как новый тип оружия. Об этом заявил премьер-министр Арсений Яценюк в Брюсселе после встречи с президентом Европейской Комиссии Жозе Мануэлем Баррозу, сообщили в пресс-службе украинского правительства. "Украина готова к рыночному подходу. Россия должна прекратить использовать газ как новый тип оружия", - заявил премьер. Он подчеркнул, что позиция правительства относительно газового соглашения с Россией "очень четкая".

Но поздно спохватился. Всё, хлопчики! Кирдык! С 2 июня вся Украина поддерживает акцию "откажись ... Читать дальше »

Тема: Экономика. Читали 1206, комментарии тут (уже 1 есть)

Покушение на Болотова

Вторник 18:41
Сегодняшнее покушение на Болотова как раз показывает иллюзорность стабильности в городе. После отхода техники от Луганска все расслабились, сейчас снова напряглись. Хунта рассчитывает, что устранением главы республики выбьет нам почву из под ног. На самом деле это было бы, конечно, большой утратой, но среди ополченцев немало людей, которые могут оперативно взять ситуацию в ЛНР под контроль и управление. Так что потуги хунты обезглавить Луганщину бессмысленны.

«Сегодня около 11 дня (12:00 мск) на Валерия Болотова было совершено покушение», — цитирует руководителя пресс-центра ЛНР В ... Читать дальше »
Тема: Криминал. Читали 960, комментарии тут (уже 1 есть)

Обсуждать присоединение ДНР к РФ преждевременно

Вторник 17:59

Сопредседатель правительства Донецкой народной республики Мирослав Руденко считает, что первоочередная задача ДНР – освобождение юго-востока Украины от «нацистской оккупации». «В настоящее время этот вопрос (вхождение ДНР в состав РФ) не так актуален. Сейчас должна пройти легитимизация власти Донецкой народной республики. Конечно, мы будем обращаться к РФ по поводу признания этого референдума, но в первую очередь мы видим цель в борьбе за освобождение от нацистской оккупации юго-востока. Это первая задача, - цитирует РИА Новости заявление сопредседателя правительства ... Читать дальше »

Тема: Политика. Читали 812, комментарии тут (уже 1 есть)
Меню сайта
Категории
Последние новости
Путин говорит:

Вопреки моим ожиданиям дело стали раскручивать и докатили до суда, а суд залепил им двушечку: Я здесь ни при чём. Они этого хотели, они это получили.

Календарь

«  Май 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031

Такие игры

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0