Главная » 2014 » Май » 20

Ночью может состояться штурм Донецка

Вторник 23:53

В ночь на 21 мая возможен штурм Донецка силами украинской армии, а меморандум Верховной Рады об отводе войск из Восточной Украины может быть лишь прикрытием. Об этом сообщает источник ИА “Страйк” в Донецке. Весь вторник, 20 мая, над Донецком летают боевые вертолёты, а на подступах к городу замечена тяжёлая военная техника. По словам источника, такой активности украинской армии в Донецке не было с самого начала АТО против самопровозглашённой “Донецкой народной республики”.

Сегодня же Верховная рада Украины 252 голосами “за” одобрила текст &ldq ... Читать дальше »

Тема: Политика. Читали 976, комментарии тут (будете первый)

Время хомяков

Вторник 20:15

Пролистав последние обновления в ленте блогов, он откинулся на спинку кресла, потер виски и, облокотившись на стол, подпер подбородок кулаками. На руках его заметно пульсировали жилки. Пора прекращать читать эту дрянь. Мерзко, мерзко… Впрочем, на своем веку ему приходилось видеть вещи много хуже.

Номером первым в списке популярных блогов шел фоторепортаж о прибытии в столицу православных святынь. Первая десятка популярных журналов сегодня пестрила записями разной степени глумливости и такими же комментариями. Особого глумления удостоилась перепечатка из новостных лент кр ... Читать дальше »

Тема: Катастрофы. Читали 1158, комментарии тут (будете первый)

Хаос на Украине – не только политика

Вторник 15:45

Почему украинским властям нужна массовая истерика вокруг боевых действий на Донбассе? Как многие правильно замечали, деятельность "Нацигвардии" на востоке страны трудно назвать антитеррористическими мероприятиями. Более того, я скажу, что происходящее в восточных областях не похоже даже на карательную операцию. То есть, основные признаки, конечно, налицо: например, уничтожение мирного населения, артиллерийские обстрелы жилых домов, захват заложников и т.д. Но складывается впечатление, что это все делается для отвлечения внимания от других проблем. Понятно, что у хунты нет ни сил, ... Читать дальше »

Тема: Экономика. Читали 1081, комментарии тут (будете первый)
Меню сайта
Категории
Последние новости
Путин говорит:

Государство держит в руках дубину, которой бьёт всего один раз. Но по голове.

Календарь

«  Май 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031

Такие игры

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0