Главная » 2014 » Май » 14

Пойман главный каратель хунты

Среда 22:47
Пойман главный каратель хунты. Народ требует повесить убийцу мирных жителей Главарь так называемого "управления Восточного территориального командования" Ю. Лебедь пойман народными ополченцами в Донецкой области, сообщают местные СМИ.

Во время евромайдана Лебедь руководил полком специального назначения Внутренних войск МВД Украины в Крыму. После вхождения полуострова в состав России он отказался принять российское гражданство, опасаясь вскрытия фактов его преступной деятельности. Ранее Лебедь заявлял, что готов уничтожать мирное население Донецкой республики, любыми способами и не ... Читать дальше »
Тема: Криминал. Читали 1247, комментарии тут (будете первый)

Слово о санкциях

Среда 22:00

Бить нужно в первую очередь по англо-саксонскому банкингу (включая сюда страхование и пр., — всё, с финансами связанное) и германскому промпроизводству. Ситибанк там, Дж-Е, Визу, Американ Экспресс и т.п. — нафиг с пляжу в первую очередь.

Немецких глав концернов собрать и объяснить: вы славные ребята, исключительно приятно было работать вместе. Но — сами видите, что происходит. Ваша канцлерша решила побыть дверным ковриком у Белого дома. Не который на Краснопресненской набережной — а который в Ди-Си. Ничего не поняла в новом мире, дура. Она против нас вво ... Читать дальше »

Тема: Экономика. Читали 1566, комментарии тут (будете первый)

Когда умолкнут все песни

Среда 21:53

Владимир Владимирович, cкоро мой журнал закроется, и Вы лишитесь ценного источника знания, советов и вековой посконной, а равно и сермяжной, и домотканной мудрости. Всё идёт по плану.

Ещё недельку они будут вводить санкции, а 20-го, когда их фантазии иссякнут, вы охреначите их по голове китайской дубиною. Через полгода Шотландия обретёт независимость, за ней потянутся другие, и есть хорошие шансы на то, что тостирующая Бриташка развалится одновременно с тостуемой Украишкой. Госдепия теперь вынуждена укреплять оборонку, и, как средство — и как следствие — печатать ещ ... Читать дальше »

Тема: Экономика. Читали 1737, комментарии тут (уже 1 есть)

Аист, гаечки и Россия

Среда 20:23

Поводов для волнения у меня имеется гораздо больше, чем мне бы хотелось. Только представьте, мне нужен прогноз развития событий на ближайшее время. Речь идет о стране, где идут референдум, выборы и война одновременно, с вовлечением практически всех значимых стран мира.

Наверное, всё же не стану говорить, как мы поздравляли друг друга с праздником, скажу только, что кроме запланированной водки Аист приготовил мне сюрприз - солдатская каша с тушенкой. Мы махнули стоя за тех, кто не вернулся с войны и в честь Великой Победы русского оружия, русских народов и безусловно, всепобежда ... Читать дальше »

Тема: Политика. Читали 1320, комментарии тут (уже 1 есть)

Россия го-го

Среда 20:13

Велика ли дорога России от 91-го и до 91-го? Велика очень, несмотря на то, что цифры одинаковые. Дорога эта длиной в 23 года, и это были не самые лёгкие годы. Пусть вспомнит каждый читающий, как далеко страна ушла с далекого 91 года. Очевидно, что далеко, но почему автор второй вехой тоже называет 91-й? В этом вся штука.

Для того чтобы стало более ясным, автор пояснит - вторая цифра 91, это, разумеется, не год, а возможный номер нового региона. Как известно, Российская Федерация насчитывает 89 регионов, ранее перешедший в Россию Крым может стать регионом номер 90, ну а 91-м рег ... Читать дальше »

Тема: История. Читали 1291, комментарии тут (уже 1 есть)

Милиция с народом

Среда 19:57

Не всё в восставших регионах легко и празднично. Но тенденция именно такова, как говорит (слегка преувеличивая) один из руководителей ДНР. Милиция раньше, военные позже, но будут переходить на сторону народа. Именно народа. Потому что никакие диверсанты, будь их даже десять тысяч, не в состоянии были бы организовать в двух областях и городе-миллионнике референдум. Точно так же, как не могут никакие диверсанты без массовой поддержки населения с успехом противостоят армии и спецслужбам. При соответствующей пассивности и молчаливом саботаже армейцев.

"На сегодняшний день милиция у ... Читать дальше »

Тема: Политика. Читали 886, комментарии тут (уже 1 есть)
Меню сайта
Категории
Последние новости
Путин говорит:

В ответ на предложение, чтобы российские военнослужащие сейчас приняли участие в операции в Ираке, так и хочется сказать: Нашли дураков.

Календарь

«  Май 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031

Такие игры

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0