Главная » 2014 » Май » 9 » "Правый сектор" хотят признать террористами

"Правый сектор" хотят признать террористами



Увидела в сети важную информацию, которая, по моему мнению, касается каждого из тех, кто хочет противостоять распространению фашизма по миру. На интернет-площадке Avaaz — международном сообществе, проводящем кампании с целью увеличения влияния людей на политику и процесс принятия решений во всем мире, проходит сбор подписей под петицией к Совету безопасности ООН с призывом признать украинский «Правый сектор» террористической организацией, такой же, как «Аль-Каида». На данный момент собрано уже 172 тысячи подписи.

Практически одновременно с появлением этой петиции, депутат Европарламента от Латвии Татьяна Жданок выступила с аналогичным предложением - приравнять украинскую неформальную правоэкстремистскую группировку «Правый сектор» к террористам. Причем, она призывает не просто ограничиться запретом этой радикальной организации, а указывает на необходимость полного уничтожения этой радикальной организации.

Эти призывы далеко не случайны - совершенно очевидно, что произошедшие 2 мая трагические события в Одессе были террористическим актом, попадающим под все классические определения и признаки. И если Киевской хунте по причине личной заинтересованности, невдомек приструнить «Правый сектор», то может быть общими усилиями удастся привлечь внимание к проблеме фашизма, пустившего свои корни на Украине. Особенно, если европарламентарию Татьяне Жданок удастся достучатся с этой проблемой до Евросоюза.


Автор - http://varezhka07.livejournal.com/220256.html

Категория: Политика | Просмотров: 833 | Добавил: Observer | Теги: Сектор, террористами, Правый, хотят, признать | Рейтинг: 0.0/0

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем Observer на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Похожие материалы:
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Последние новости
Путин говорит:

Сейчас получается, что если у человека есть фуражка и сапоги, то он может обеспечить себе и закуску, и выпивку.

Календарь

«  Май 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031

Такие игры

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0