Главная » 2014 » Июнь » 5 » Когда русские шутят

Когда русские шутят



Обама признал, что политика Москвы относительно украинского кризиса продиктована законными интересами. С таким заявлением он выступил по итогам саммита G7, который прошел в Брюсселе. "У России есть законные интересы в том, что происходит на Украине ввиду исторических связей и общей границы", — сказал он на пресс-конференции в четверг. Он признал, что "народ Украины должен принимать решения сам". Выдал он и откровение - Обама сказал, что хотел бы, чтобы жители восточных регионов Украины вступили в диалог с Киевом, но Киев не хочет вступать в диалог ни с кем, а хочет просто бомбить. Это просто оговорка или это действительно позиция?

Россия оказалась центральной темой для обсуждения странами группы "большой семерки". Непонятно только зачем нужно было ее исключать, ведь тогда президент России мог бы незамедлительно ответить им на все их просьбы. Хорошо, что Обама наконец понял, что у России есть свои интересы на Украине и их нельзя игнорировать. Осталось только сообразить, что Киев со своими проблемами должен справиться сам и без помощи Запада. Тогда напряжение, создавшееся из-за украинского политического кризиса, спадет само собой.
Автор - http://mikle1.livejournal.com/4341813.html

Категория: Политика | Просмотров: 1768 | Добавил: Observer | Теги: Когда, шутят, русские | Рейтинг: 0.0/0

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем Observer на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Похожие материалы:
Всего комментариев: 1
аватар Болт в 06.06.2014 в 13:08 Спам Да, уж. Киев справится.
Когда экономические взаимоотношения находились в самом лучшем состоянии, сальдо было отрицательным всё равно. О чём говорить сейчас, я даже и не знаю.
С основным торговым партнёром отношения практически прекращены.
На 15 миллиардов долларов в год Россия приобретала на Украине различные элементы вооружений, которые производились на 240 заводах.
Железнодорожные вагоны Россия приобретала на 3 миллиарда долларов.
Сейчас все взаимоотношения прерваны.
На какие поступления будет жить страна?
Газ. Долг большой и взаимоотношения на уровне закрытия крана.
Война. Амбиции. Принуждение к любви юго - востока.
Полный крах. Зимой безработица 50% и голод, а хунта будет поднята на вилы.

G - 7, приятного аппетита. smile
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Последние новости
Путин говорит:

На нашем телевидении много насилия и того, что называется секс.

Календарь

«  Июнь 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30

Такие игры

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0