Главная » 2014 » Май » 27 » Когда майданулась вся семья

Когда майданулась вся семья



Я - киевлянка, за сегодняшний Киев мне стыдно. У меня майданулась вся семья. Никто никаких вопросов задавать себе не будет. У них на все один ответ - это Путин! Я в Европе с 2008 года, во Франции загниваю, тут никто и не знал, что Укр - это государство, думали - это часть России, и в свете развернувшихся событий чуваки ломают головы - как Россия смогла оккупировать сама себя и какова цель? Тупость европейская неизлечима! Также как и майданутость.

Это - уже потерянные люди... На х... здесь Укр никому не нужна! Пусть не мечтают и целуют ноги Путину, что б понял и простил баранов с печеньками заморскими. Да во Франции мечтают о таком жестком президенте (как Путин), а этому Олланду скоро свой майдан устроят на Конкорде. Только демонстрации тут так разгоняют, что украм и не снилось! У меня когда настроение плохое - я смотрю украинские новости - Ахренеть, у нас тут рай земной оказывается, а не Африка! Никто тут не работает, все пьют Майот на башне и едят фуа-гру из золотых блюдцев, безумно переживают за укров и на днях ЕС даст им боооольшой кредит - и так каждый день... И эти долб** бы верят, чемоданы готовят для бабла, чтобы было куда складывать €. Я уже не в шоке, мне стебно от этой майданутости...

У меня все в Киеве родственники. Все зомби. Подсели на Порошенковский 5 канал и слезть не могут как с иглы. Да и я бы была там, у меня вся семья в Киеве, но у меня сынок маленький. Так бы конечно здесь не осталась, когда в стране такое твориться! Но пыталась разговаривать - столько агрессии я никогда в своей жизни не видела. Хорошо поработали с теорией управляемого хаоса штаты. Отдаю им должное. Майдаун - это диагноз, причем на всю жизнь. Если они перестанут верить в "свои идеалы", типа "Украина - це Европа", русские - рабы, а мы свободны и т.д. и т.п. - у них наступит фрустрация, следующий этап - суицид. Психология, 1 курс ДЫбилы...

Они не верят, что им хрен че ЕС даст! Тут Меркель про санкции против РФ повякала у себя - немцы забастовку 3 дневную устроили - больше не вякает. Кому эти укры нужны?! Всем стадом причем?! Россия их снабжает газом, два года уже не платят, и все им х#рово, теперь их "Путин-шизофреник оккупировал". В общем, агрессия, жесть! Говорить - невозможно вообще! Я теперь все украинское терпеть не могу! Это для меня как прививка! Дожились. Коренная киевлянка - знать не хочу этот город и его зомби! Там одни адепты, нормальные в моем окружении отсутствуют.

Я Вас уверяю! Такой канал, как "дождь", в демократичной Франции ни дня бы не проработал! И ругать презика по тв нельзя! Его просто все тихо ненавидят. Россия сейчас - вообще демократический лидер. Да, копируйте и показывайте, то что я пишу, на здоровье. Россияне должны гордиться таким президентом, как Путин! Ему досталась нищая страна, которую он буквально по мозаике складывает! Чего только стоит возвращение под российскую юрисдикцию нефтедобывающих компаний! Я вообще, не знаю, как он до сих пор жив и его не грохнули Он вообще всем колоду перемешал. Ну вот в том-то и дело, что в России есть эта оппозиция, открытая, а в "демократичной Европе" вся демократия сводится к выбору сексуального партнера - будь то муж+муж или муж+ собака.

Да что я нового скажу? Что Укр - проект Америки неудачный? Так это все знают, включая ЕС... Что Крым без крови ушел и все ох-ли и здесь и за океаном... Как так?! Конечно же "референдум проходил под дулами российских военных" - передали доблестные СМИ ЕС, в Германии им не поверили. Во Франции - им все равно, своих проблем по горло, скоро будет тут вторая Испания. И запад испытывает огромные финансовые трудности, в то время как Россия, молодая страна, наращивает темпы.

Категория: Катастрофы | Просмотров: 1595 | Добавил: Observer | Теги: Когда, майданулась, семья | Рейтинг: 5.0/3

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем Observer на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Похожие материалы:
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Последние новости
Путин говорит:

Нет такой таблетки от коррупции: раз проглотил - и вы здоровы.

Календарь

«  Май 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031

Такие игры

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0