Главная » 2014 » Июнь » 5 » Частные армии украинских олигархов

Частные армии украинских олигархов



В настоящее время украинские олигархи активно формируют собственные вооруженные силы. Нередко эти частные армии формально числятся по ведомству МВД или военного министерства, но сути дела это не меняет. Спрашивается, заинтересованы олигархи тратить свои средства на общеукраинскую армию и полицию? Нет, конечно. Поскольку не факт, что государственная армия и полиция не будут использованы контролирующими их олигархами против своих конкурентов. Для каждого олигархического клана в отдельности и всем им вместе выгодно держать украинскую армию в позорном состоянии, а холить свои частные армии. Простодушные как зулусы укропы верят, что все эти многочисленные самообороны (от клятых москалей) и финансируемые частными лицами армии будут служить не частным интересам, но украинской державе. И частные лица с большими и очень большими бюджетами не торопятся развеивать эту глупую иллюзию.

В настоящее время наиболее многочисленная частная армия на Украине снаряжена днепропетровским губернатором И.В. Коломойским. Крупнейшем олигархом, гражданином Израиля, членом Попечительского совета еврейской общины Днепропетровска, руководителем Объединенной еврейской общины Украины, главой Европейского совета еврейских общин, президентом Европейского еврейского союза (EJU) и прочее, прочее в том же духе. Вооруженные силы Коломойского насчитывают несколько тысяч бойцов. Частично действуют под флагом МВД и армии. Коломойский также финансирует бандеровскую армию под предводительством фюрера Яроша.

Именно Коломойский и его карательная армия наиболее активно выступают против Донецкой и Луганской республик. Однако главная цель Коломойского – взять под контроль Запорожье и заполучить под свой контроль одесский порт, чем он в основном и занимается. А карательные рейды наёмников на донецких республиканцев по большей части служат политическим прикрытием формирования теневого гетманства Коломойского.

Пора обсудить один важный вопрос. Неужели Украина дошла то того, что не в состоянии нормально снарядить хотя бы 10 тысяч бойцов? В состоянии, конечно. Пусть и третьим сортом, нашлось бы на советских военных складах амуниции и жратвы на дивизию другую. А уж тем более при небольшой американской помощи. Тут дело не только и не столько в африканской деградации бывшей УССР.

Также не особенно заинтересованы олигархи победить Донецкую и Луганские республики. В вялотекущей войне заинтересованы, а в скором и окончательном одолении сепаратистов – неа. Посудите сами, разгромят повстанцев на востоке Украины, и что тогда, олигархам идти на поклон к возомнившем о себе бомжам на Майдане?

Вот уж дудки, олигархам вялотекущая гражданская война выгоднее. Война влечёт полную власть олигархов над своими вотчинами и клянченье помощи у Запада для борьбы против России. Да и заодно отменная возможность отправить украинских патриотов (антисемитов!) в мясорубку под Славянском, в Донецк и Луганск.

Не следует упускать из виду и этнический фактор украинских событий. Свержение Януковича означает разгром собственно украинской фракции олигархии. В результате полный контроль над Украиной получила еврейско-кавказская олигархия. Со всеми вытекающими последствиями. И это не только грузинский мафиози Каха Бенукидзе в качестве правительственного советника, специалиста по распилу западной помощи.
Автор - http://pioneer-lj.livejournal.com/1582492.html

Категория: Криминал | Просмотров: 1871 | Добавил: Observer | Теги: армии, олигархов, украинских, Частные | Рейтинг: 5.0/1

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем Observer на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Похожие материалы:
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Последние новости
Путин говорит:

На яйцах рисуют? Я не знаю, что там рисуют на яйцах, не видел.

Календарь

«  Июнь 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30

Такие игры

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0