Главная » 2014 » Июнь » 18 » Как обустроить Украину

Как обустроить Украину



Вот такое пришло от пана Щаранского с брайтона:

Украинский народ скоро заживет как в Евросоюзе. У всех будет шикарная квартира в кондоминиуме, вилла на теплом море, лакеи и возможность регулярно выезжать в Лондон или Париж. Благосостояние украинца будет тем больше, чем больше его лояльность новой власти и пропорционально покрышкам, сожжённым на Майдане. Украинские туристы будут вызывать восторг местного населения во всех шикарных отелях планеты. Очевидно, все это вызывает дикие зависти нищего и забитого населения Северного Мордора. Зубовный скрежет ватников слышен во всем фейсбуке. Завистливая злоба, присущая тысячелетнему рабству, заставляет москалей биться в судорогах во время присмотра Громядьске ТВ. Со стен Кремля глядит ненавидящим взглядом в сторону Киева и Львива кровавый диктатор Влад Путин. Ведь экономический рост стремительным домкратом и кредиты МВФ ставят Россию перед угрозой краха экономики и голода населения.

В такой атмосфере рашкованам не остается ничего другого, как гадить вильной Украине всеми возможными средствами. Оккупирован Крым, КГБ устраивает массовые провокации, диверсанты ГРУ наводнили Юго-Восток. Но гордый и самостийный козачий народ при поддержке мирового сообщества и Псаки отважно отбивает атаки колорадов батальонами пана Ляшка и Бени Коломойского. Начато массовое строительство лагерей Свободы, где будет профильтровано все населения Донбасса и Луганщины. НАТО обещает помочь построить великую украинскую стену на границе с Мордором для защиты набегов от путинских орков. Победные реляции пана Тымчука заставляют вату массово сдаваться доблестным украинским воинам добра.

В этой ситуации Влад Путин кинул на стол последний краплёный козырь – перекрыл поставки газа Укрии, причем с исконно украинских территорий – Уралии и Сибирии. Решив устроить новый Голодомор. Наглядно доказав, что нет предела человеческой мерзости и цинизму чекиста. В этой ситуации незалежна держава оказалось под энергетическим ударом Северного Мордора. Но все прогрессивное человечество, Стинг и Бжорк смеется над тщетными попытками восточных варваров задушить молодую демократию. Ведь выход из ситуации очевиден – лалалала. Украинская народная кричалка, которая стала подлинным мемом и проникла во все слои украинского общества – от активиста-свинопаса на Майдане до министра иностранных дел, позволит евроукрам пережить смутные времена. Если регулярно скакать несколько раз в день (как мусульмане делают намаз), можно понизить потребление газа и необходимость дополнительных затрат на обогрев жилища. Массовый переход на дрова – спасение украинского народа от генерала Мороза. Поглядите на активистов Майдана, которые использовали железные бочки и спокойно провели всю зиму в своих палатках. Тем более в Киеве много деревянных зданий, которые можно разобрать на дрова. Кроме того Америка обещает поставки сланцевого газа, а Евросоюз – реверсные поставки газа. Нужно только немного обождать.

Другой актуальный вопрос – снижение боевых потерь во время проведения АТО в восточных областях Украины. Путин бросает легионы хорошо обученных головорезов против мальчишек Правого сектора, которые вчера еще пиликали на скрипке в консерватории и переводили бабушек через дороги. Естественно, получаем неизбежные потери, хотя и по сообщениям пана Тымчука, чтобы убить одного украинца, колорады расплачиваются полутора тысячями ватников. Завалить трупами – излюбленная тактика совков еще со времен кровавого Сталина.

В результате бурного мозгового шторма в трактире «Матрешка» брайтонская интеллигенция пришла к решению этой проблемы. Достаточно будет, чтобы бойцы люстрационных батальонов написали заявления: «В случае моей гибели прошу считать меня колорадом», что позволит убить пану Тымчуку сразу двух зайцев: полное отсутствие потер украинской армии и стремительный рост потер террористов. Что полностью деморализует путинских сатрапов и клевретов режима. Путин вынужден пойти на попятную и освободить Крым. Гражданские активисты во главе с Шехтманом и Толокно разожгут костер революции на Красной площади, заставив тирана сбежать в Северную Корею под громкое улюлюканье креаклов и вопли «Лалалала». Птн пнх. Разом нас богато. Из искры возгорится пламя. В борьбе обретем мы счастье свое. Эх, заживем. В небе Боннэр, на земле Хайкин, в воде Шестой флот. В МИДе Дещица, в Раде пан Ляшко. Мы здесь власть. Так переможэм!

С увагой, панъ Щаранськи.
Автор - http://lev-sharansky2.livejournal.com/252602.html

Категория: Смешное | Просмотров: 1451 | Добавил: Observer | Теги: обустроить, Украину | Рейтинг: 0.0/0

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем Observer на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Похожие материалы:
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Последние новости
Путин говорит:

Все должны раз и навсегда для себя понять: надо исполнять закон всегда, а не только тогда, когда схватили за одно место.

Календарь

«  Июнь 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30

Такие игры

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0