Главная » 2014 » Июнь » 2 » Вежливый Судоплатов

Вежливый Судоплатов



Регулярно отсматриваю программу Владимира Соловьёва «Воскресный вечер» и вот уже вторую передачу подряд отмечаю активное обсуждение необходимости «судоплатовских методов» со стороны России против наиболее активных подонков из хунты, захватившей власть на Украине. И сдаётся мне, что это «вжжжж» - неспроста... Владимир Рудольфович же не только в русле плавает, но ещё и нехилый такой инсайд из самых истоков имеет. Так что, когда он тему поднимает, то это и тот, кто надо тему поднимает, и ту, какую надо тему поднимает.

Специальные люди для, так сказать, «принудительной эксфильтрации объектов» у России есть и очень хорошо обучены. И для внезапного прекращения жизнедеятельности отдельных организмов - тоже есть. Даже, если те организмы находятся в глубоком тылу и под очень хорошей охраной. К тому же, несколько дней назад Следственный комитет Российской Федерации возбудил уголовное дело в отношении пока неустановленных военнослужащих Вооруженных сил Украины, а также лиц из числа «Национальной гвардии Украины» и «Правого сектора» по фактам обстрелов городов Славянск, Краматорск, Донецк, Мариуполь и иных населенных пунктов провозглашенных Донецкой и Луганской Народных Республик по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 356 УК РФ (применение запрещенных средств и методов ведения войны):

По мнению следствия, при обстрелах указанных городов и населенных пунктов в нарушение Женевской Конвенции от 12.08.1949 «О защите гражданского населения во время войны» военнослужащие Вооруженных сил Украины, лица из числа «Национальной гвардии Украины» и «Правого сектора» умышленно, с целью убийства мирных граждан, применяли оружие, артиллерию, авиацию, в том числе с символикой Организации Объединенных Наций, бронетанковые вооружение и технику. В результате этого среди мирного населения есть убитые и раненые. Кроме того, полностью или частично разрушены объекты промышленности, энергетики, связи и транспортной инфраструктуры, здания и сооружения жилого, социально-бытового и культурного назначения, в том числе больницы, детские сады и школы. Действия против мирного населения вынудили ряд жителей Республики Украина, Донецкой и Луганской Народных Республик, некоторые из которых являются гражданами Российской Федерации, покинуть места своего проживания. Помимо этого в нарушение указанной Женевской Конвенции и Дополнительного протокола к ней украинские военнослужащие 18 мая взяли в заложники не участвовавших в вооруженном конфликте граждан Российской Федерации – журналистов «Лайф Ньюз» Олега Сидякина и Марата Сайченко, которых незаконно удерживали до 24 мая, причиняя им физические и психические страдания. Кроме того, 25 мая в результате минометного обстрела в районе села Андреевка Славянского района Донецкой Народной Республики погибли не участвовавшие в вооруженном конфликте гражданин Италии Андреа Роккелли и гражданин Российской Федерации правозащитник Андрей Миронов. 26 мая в Донецке в районе аэропорта в результате гранатометного обстрела грузовика, перевозившего раненых и защищенного флагом с эмблемой Красного Креста, погибли не менее 35 раненых гражданских лиц.

Если политики в Киеве или на Западе предпочитают жить внутри пропагандистской виртуальной реальности, в сказке про новое платье короля, это их проблемы. Но мы в России не собираемся отказываться от трезвого взгляда на факты, в том числе на объективную реальность распада и неспособности государства на Украине защитить права и свободы граждан.

Виновные в гибели мирных граждан и детей по всем канонам международного права должны нести за это ответственность. И если сегодня в мире нет ни одного государства, которое способно признать очевидное, что действия властей Украины преступны, то Следственный комитет России, возбуждая уголовное дело, берет на себя такую ответственность. Таким образом, Следственный комитет не просто признает факт совершения преступлений против мирных граждан, но и приступает к сбору доказательств вины каждого причастного к преступлениям, совершаемым против мира и безопасности человечества.

Неизбежный суд ждет каждого причастного к преступлениям - от рядового бойца Нацгвардии до тех, кто отдает им приказы убивать мирных граждан.

Так что, и законные основания для прогулки отдельных лиц в багажнике тоже имеются или появятся в самое ближайшее время. Только финиш поездки будет не в лесу, а в лубянских подвалах камере СИЗО Следственного комитета. Ну, а как иначе обеспечить явку подозреваемого к следователю и подсудимого в суд?

Ну, а что касается устранения особо борзых, так всё в лучших традициях цивилизованного мира. Многие же хотят, «чтобы было, как на Западе»? Вот и будет «как на Западе» - устранение угроз национальной безопасности, в целях защиты собственных граждан, свобод и демократии. Как долго бы прожил какой-нибудь арабский миллиардер, объявивший награду за головы граждан США? Или какой-нибудь мексиканский наркобарон, заявивший о планах партизанской войны на территории штата Техас? Уже или мычал бы в кляп на полу чОрного Субурбана, или покрывал бы ровным слоем значительную территорию после атаки беспилотника. Так что, всё, как в лучших домах...

Опять же, эти действия очень эффективно могут сочетаться с методами информационных войн - несколько удачных и хорошо освещенных акций резко снизят желание «пока неустановленных военнослужащих Вооруженных сил Украины, а также лиц из числа «Национальной гвардии Украины» и «Правого сектора»» продолжать активничать на том же Юго-Востоке Украины. Такая информация, даже если она и расходится только на уровне слухов, всегда заставляет задуматься о правильности жизни и перспективах её продолжения.
Автор - http://al-kuzin.livejournal.com/360292.html

Категория: Криминал | Просмотров: 1030 | Добавил: Observer | Теги: Судоплатов, вежливый | Рейтинг: 0.0/0

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем Observer на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Похожие материалы:
Всего комментариев: 1
аватар Observer в 02.06.2014 в 16:43 Спам По меньшей мере, пять человек погибли в результате авианалета ВВС Украины на здание обладминистрации в Луганске, где находится администрация Луганской народной республики, передает корреспондент РИА Новости.

Раненых выносят из здания, на место прибыли, как минимум, шесть машин "скорой помощи". Как говорит один из ополченцев, вышедших из здания, "внутри здания много раненых и убитых".

После авианалета в здании начался сильный пожар. Из нескольких окон 4 этажа валит сильный дым.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Последние новости
Путин говорит:

Всем, кто открывает новое дело, регистрирует предприятия, нужно давать медаль за личное мужество.

Календарь

«  Июнь 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30

Такие игры

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0