Главная » 2014 » Июль » 29 » Баллистические ракеты Киева

Баллистические ракеты Киева



«Мы начинаем нашу передачу со срочной новости с Украины о том, что может свидетельствовать о значительном военном обострении украинского кризиса, – говорится в сюжете телеканала, перевод которого предоставлен ИноТВ. – Как только что стало известно CNN, украинские военные выпустили баллистические ракеты по ополченцам».

«Не так давно три американских государственных служащих подтвердили в беседе, что разведка США в течение последних двух суток зафиксировала выпуск нескольких баллистических ракет малой дальности с территории, контролируемой правительственными силами Украины, по территории, которую контролируют ополченцы. Это означало бы существенное обострение ситуации. Баллистические ракеты малой дальности», – уточнила корреспондент CNN в Пентагоне Барбара Старр.

Как заявил RT командир народного ополчения Донбасса Мирослав Руденко, в Донецке сейчас всё спокойно, и баллистическую ракету ополченцы точно бы заметили. Он добавил, что на территории Луганской народной республики тоже не замечали никаких инцидентов.

Категория: Военное | Просмотров: 1571 | Добавил: Observer | Теги: Украина, ракеты, баллистические, Война, киев | Рейтинг: 5.0/1

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем Observer на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Похожие материалы:
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Последние новости
Путин говорит:

На яйцах рисуют? Я не знаю, что там рисуют на яйцах, не видел.

Календарь

«  Июль 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031

Такие игры

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0