Главная » 2014 » Июль » 09

Мы на пороге чего-то грандиозного

Среда 20:56
Я почувствовал это ещё вчера утром, но не смог сформулировать свои догадки. Не зря, ох не зря вчера Стрелков ездил в Снежное, и не зря у некоторых деятелей в интернете вчера была форменная истерика. Домыслы, слухи, витающее в воздухе напряжение. Все, в том числе Полковник и я, уперлись носом в Новороссию и не видим, что происходит в мире. А в мире много чего происходит. Ирак, Израиль, никак не затухающая Сирия. На самом деле, если посмотреть внимательно, это все звенья одной цепи. Не зря мне в воскресенье сообщили, что за Стеной закончилась схватка бульдогов под ковром и принято окончательное ... Читать дальше »
Тема: Политика. Читали 1831, комментарии тут (уже 2 есть)

Конструкт и его ляшко

Среда 20:45
К конструкту, именуемому "Спутник и Погром", а равно и к ее официальному спикеру, толстенькому, белесому и очень эпатажному пареньку, дружащему с г-дином Белковским и г-жой Виторган-Собчак, имя которого я раньше помнил, а теперь забыл, поскольку недосуг мне помнить все лейблы, я отношусь, мягко говоря, крайне отрицательно. Подчеркиваю: не к многочисленному потенциальному активу, а именно к самому конструкту и его ляшко. По той простой причине, что этот конструкт является одним из секторов "белоленточного Майдана" в России, задуманного там же, где и киевский Майдан, и оттуда же, после краха "ли ... Читать дальше »
Тема: Политика. Читали 1120, комментарии тут (будете первый)

Письмо из Руины

Среда 20:25
Так как долго не писала, начну с февраля. Янукович смылся, Запад ликует! Язык убрать, партии разогнать, 9 мая праздновать запретить! Шок! На самом деле народ поднялся не только из-за языка. Поднялись из-за Дня Победы. Это осталось незамеченным политологами. Как только объявили, что День Победы и парады в городах отменяются (а весь Восток 9 мая празднует демонстрациями и огромным митингами, у многих день города на 9 мая), так сразу и появился портрет Жукова на баррикадах и георгиевская ленточка. Первым отреагировал Харьков. Все подхватили.

"Вставай, страна огромная!" звучало из реп ... Читать дальше »
Тема: Культура. Читали 1442, комментарии тут (уже 3 есть)

Украина в унитазе

Среда 20:18
Мне всегда казалось, что для изменения самосознания народа нужно потратить долгие годы. Сегодня Украина показывает, что это не так. Оказывается, для разворота менталитета нации в любую сторону требуются считанные месяцы. Одних можно заразить вирусом вседозволенности, других – вульгарного шовинизма. Те, кто хоть раз сталкивается с украинскими пользователями в соцсетях, знает, что хоть они и не скрывают своей любви к Бандере, ни за что не признают того, что у власти установился русофобский фашистский режим. Ну, типа "есть, конечно, отдельные горячие головы". В доказательство они приводят результ ... Читать дальше »
Тема: Политика. Читали 1630, комментарии тут (уже 1 есть)
Меню сайта
Категории
Последние новости
Путин говорит:

Не вижу Вашей подписи. Идите сюда. Подпишите. Ручку верните!

Календарь

«  Июль 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031

Такие игры

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0