Главная » 2014 » Июль » 11

Государство озлобленных, голодных нацистов

Пятница 21:17
Порошенко заявил, что Украина сократит расходы на науку ради производства оружия. «Не будет больше расходования миллиардов народных средств, средств налогоплательщиков на никому не нужные научные программы, которые служили лишь элементом хищения. Сегодня украинское производство будет загружено системами высокоточного оружия, украинскими беспилотниками, всем, в чем нуждается украинская армия, начиная от бронежилетов и заканчивая тепловизорами», – сказал Кровавый Рошен.

Я уже не раз это говорил. Постоянно повторяет это и Лев Вершинин и Дима Дзыговбродский. И постоянно мы расх ... Читать дальше »
Тема: Катастрофы. Читали 1644, комментарии тут (уже 2 есть)

ВИДЕО: Взрыв моста между Горловкой и Дзержинском

Пятница 19:24
Обычное видео ниже - будни гражданской войны. Видео преподносится как "взрыв моста между Горловкой и Дзержинском". Вот только не укровояками, а ополченцами, которые и снимают видео. Как обычно при партизанщине, взрывчатки заложили вдесятеро больше необходимого. Но у шахтеров её много. Для особо безграмотных товарищей, которые возмущаются тем, что ополченцы имеют наглость минировать мосты и дороги. Господа. по вашей логике оккупантам надо оставлять нетронутую инфраструктуру, а самим выходить в чисто поле, чтобы не дай бог не пострадало ничего. Да, поле тоже не должно быть засеяно - куда-то на н ... Читать дальше »
Тема: Военное. Читали 998, комментарии тут (будете первый)

Быть "пушечным мясом" хохол не хочет

Пятница 18:43
Украинцы отказываются принимать участие в гражданской войне. Несмотря на то, что Минобороны не афиширует ход выполнения плана призыва, уже сейчас ясно, что пополнений в нужных количествах дождаться ВСУ и МВД не суждено. Хаотичная мобилизация, в марте неуклюже начатая для войны, не принесла желаемых результатов. Как бы ни хотелось украинскому официозу продемонстрировать телевизионную картинку национального порыва, огромные очереди в призывных пунктах, сделать этого не удалось. В начале мая украинское правительство решило провести повторную попытку призыва, но теперь уже не против России, но про ... Читать дальше »
Тема: Военное. Читали 1935, комментарии тут (будете первый)
Меню сайта
Категории
Последние новости
Путин говорит:

Честно говоря, когда я увидел эти ленточки, я подумал, что это какая-то акция борьбы со СПИДом, мне показалось, что это они на себя презервативы повесили.

Календарь

«  Июль 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031

Такие игры

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0