Главная » 2014 » Июль » 25

Ложь американских СМИ ведет к Апокалипсису

Пятница 22:49
Откровенная ложь американских СМИ о событиях на Украине становится по-настоящему опасной, считает журналист Роберт Пэрри. По указке Киева и госдепартамента США они готовы опубликовать любой компромат на Россию и «повстанцев» на востоке Украины, не удостоверившись в надежности своих источников. Автор считает, что если это не прекратить, то начнется вторая холодная война, а за ней - ядерное противостояние. Предвзятое отношение американских СМИ к ситуации на Украине очевидно, они заняли сторону киевского режима и набросились на этнических русских и президента России Владимира Путина. Но теперь, п ... Читать дальше »
Тема: Катастрофы. Читали 1414, комментарии тут (будете первый)

От чего бежит Яценюк

Пятница 21:48
Арсений Яценюк, объявляя вчера о своей отставке с поста премьер-министра, чуть ли не впервые в политической карьере сказал правду. Обычно политики не делают этого, даже когда идут в туалет. Их туда гонит большая или малая нужда, но они идут на толчок с таким видом, будто спасают страну или борются за счастье народное. Более того, некоторые даже говорят это… Что-то очень похожее на политические испражнения нес вчера в Раде и Арсений Яценюк, но о причине своего ухода, повторяю, сказал правду: «То, что сегодня не проголосованы законы, и нечем платить милиционеру, доктору, учителю. Не за что ку ... Читать дальше »
Тема: Экономика. Читали 1545, комментарии тут (будете первый)

Боевой гопак и прочий хохлоспорт

Пятница 21:37
Олесь Бузина, у которого в Киеве дядька, жжот и обличает:

Только у украинского народа могло появиться выражение: «Сало — сила! Спорт — могила!». Не любят наши люди тренировать мышцы. Все мы знаем слово «спорт». Но кто скажет, что оно значит? Почему пробежать 100-метровку — это спорт? А выпить на скорость литр самогона — почему-то не спорт! Где логика? Ведь для этого тоже необходимо иметь исключительное здоровье и тренированную печень!

Да и вообще: спорт и Украина — это сплошные вопросы! В знаменитом мультфильме «Как казаки в футбол играли» запорожцы выигрывают у основ ... Читать дальше »
Тема: Смешное. Читали 1597, комментарии тут (будете первый)

Киевская хунта скрывает

Пятница 13:20
Массовые захоронения украинских солдат, которые находят по всей территории Юго-Востока Украины подтверждают, что киевская хунта скрывает истинный масштаб своих военных поражений на Донбассе: об этом свидетельствует Константин Кнырик — председатель Всекрымского движения «Русское Вече», руководитель информационного центра «Юго-Восточный фронт».

— Известно, что в одном из промышленных водоемов Запорожской области были найдены массовые захоронения украинских солдат. Найдены ли такие же захоронения в каких-то других местах? Насколько сильно киевская хунта занижает число военных потерь? ... Читать дальше »
Тема: Криминал. Читали 1485, комментарии тут (будете первый)
Меню сайта
Категории
Последние новости
Путин говорит:

Как у нас в некоторых местах говорили, шило в стенку и на боковую залечь.

Календарь

«  Июль 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031

Такие игры

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0