Главная » 2014 » Июль » 06

Славянск и диванные воины

Воскресенье 23:40

Если критики Стрелкова случайно найдут на просторах интернета настольную книгу лейтенанта Вооруженных Сил Российской Федерации под названием Боевой Устав Сухопутных Войск или любую подобную книгу, по которой курсанты академии West Point познают основы демократизации коренных народов Африки, то возможно им повезет узнать, что каждое воинское подразделение независимо от государственной и общественно-политической принадлежности имеет такие фишки, как боевая эффективность, так и боевые возможности. Эти фишки описывают такие ненужные параметры, как районы местности, на которых воинские подраздел ... Читать дальше »

Тема: Военное. Читали 1133, комментарии тут (будете первый)

СБУ как преступная организация

Воскресенье 20:59
Глазьев заявил, что СБУ - преступная организация, работающая под контролем США. Руководство СБУ, "как известно, руководит карательной операцией на юго-востоке страны" и эти люди виновны в массовых убийствах украинских граждан и организации этих массовых убийств. "Ни о каких правовых методах и правовой культуре говорить не приходится", — сказал Глазьев. "СБУ сегодня является преступной организацией, а ее руководство — целиком контролируется американскими спецслужбами. То есть это организация, которая творит беззаконие на Украине, совершает преступления против народа Украины", — заявил собеседни ... Читать дальше »
Тема: Криминал. Читали 905, комментарии тут (уже 1 есть)

Откровения Макара

Воскресенье 20:52
Сахаров и Солженицын умерли, Ходорковский надломлен каторгой, Алексеева слишком стара, Ахеджакова умом тронулась, так что остался один он – единственный и несравненный. Андрей Макаревич откровенничает на днях:

«Не было никакого воссоединения. Была банальная оккупация чужой территории. Воссоединение – это добровольный акт, а в Крыму было насилие над Украиной. Зверское, лицемерное насилие над страной, которая пытается вырваться из лап русской цивилизации. Да и цивилизация ли это, тоже вопрос. По мне нет. Даже если в Крыму планировались базы НАТО, то ничего страшного я в этом не в ... Читать дальше »
Тема: Культура. Читали 1439, комментарии тут (уже 2 есть)
Меню сайта
Категории
Последние новости
Путин говорит:

Нет такой таблетки от коррупции: раз проглотил - и вы здоровы.

Календарь

«  Июль 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031

Такие игры

Статистика

Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0