Главная » 2014 » Июль » 31

Британия типа боится России

Четверг 22:33
Комитет по обороне Палаты общин Великобритании обнародовал доклад, в котором сообщается, что конфликт на Украине показал "серьёзные недостатки" в готовности НАТО противодействовать угрозам. Британские парламентарии считают, что «риск нападения России на страну, входящую в НАТО, хотя и небольшой, но всё же не исключён». Об этом заявил председатель Комитета по обороне Рори Стюарт. НАТО будет особенно трудно дать отпор так называемой асимметричной военной тактике России, уверены британские депутаты. Авторы доклада призывают провести скорейшую реорганизацию. Среди мер, предлагаемых парламен ... Читать дальше »
Тема: Военное. Читали 1489, комментарии тут (уже 1 есть)

Озверевшие хохлы стреляют из танков по котикам

Четверг 22:11
Товарищ lat-elenka сообщает:

Авдеевка. Мама моей подруги уже не первые сутки проводит в подвале. Она живет в пригороде Донецка - Авдеевке. Когда украинская армия обстреливала Авдеевку впервые, женщина ловила своих пятерых любимых котов, чтобы тоже спрятать в подвале. Пока бегала за последним, один куда-то делся. Она звонит дочке и плачет - думала, котика потеряла, думала - погибнет ведь. "Смотрю, подсветила свечкой в темноте, а он за ящиком сидит и трясется от страха. Живой, родненький... " И плачет, плачет...

Плакать от страха за себя у нас не принято, а за кого-то р ... Читать дальше »
Тема: Криминал. Читали 1793, комментарии тут (уже 1 есть)

ЖЖ как рупор Путяшек

Четверг 21:12
Некто worldly-wise написал у себя в уютненьком чудесное:

ЖЖ проект из социальной сети превратился в Геббельсовский пропагандистский рупор Путяшек. Собственно, этого и следовало ожидать после длительных процессов слияния, проглощения, подмены владельцев и др. Ровно с начала агрессии Путяшек в Украине у меня в ЖЖ возникли проблемы с публикацией блогов - через стандартный интерфейс записи не публиковались. Пришлось искать варианты и я их нашел. При этом обращение к администрации не имело никакого значения. На вопрос: "Почему не работает?" Поступил дебильный ответ:"Сообщите свой IP ... Читать дальше »
Тема: Смешное. Читали 1335, комментарии тут (будете первый)

Иностранные нацисты воюют на Украине

Четверг 21:08
Целью иностранных добровольцев, сражающихся на украинской территории в составе националистического батальона «Азов», является «белая Украина». Как отмечает шведское издание The Local, эти бойцы сражаются не ради демократии, наоборот, они могут помешать её развитию в стране. Более того, некоторые наёмники полагают, что украинское правительство может пасть и на смену ему придёт фашистская диктатура. Сражающийся на стороне киевского правительства батальон «Азов» включает добровольцев со всей Европы. В их число входят четверо граждан Швеции, отмечает шведское издание The Local.

«Моя ц ... Читать дальше »
Тема: Криминал. Читали 1308, комментарии тут (будете первый)
Меню сайта
Категории
Последние новости
Путин говорит:

Каждый должен мотыжить, как святой Франциск, свой участок, бум-бум, ежедневно.

Календарь

«  Июль 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031

Такие игры

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0