Главная » 2014 » Июль » 28

Путин виноват во всём

Понедельник 23:20

Над Донбассом сбит гражданский самолет! Донецк обстреливают фосфорными боеприпасами! В армию мобилизовали отца троих детей! Тысячи трупов разбросаны по оврагам и лесопосадкам Донецкой и Луганской областей! Через границу России идут сотни грузовиков, танков, "Градов "! Сотни тысяч беженцев садятся на шею украинским патриотам! Государство бросило солдат на произвол судьбы! Женщины на свои последние деньги покупают любимым, детям и мужьям бронежилеты! И над всем этим рефрен: "Это-Путин-виноват". Какие-то из этих криков звучат на остатках территории Украины чаще, какие-то ре ... Читать дальше »

Тема: Смешное. Читали 1495, комментарии тут (уже 1 есть)

Кто последний встал - тот и мир забрал

Понедельник 22:44
Один из авторов концепции «циклов лидерства» американский политолог Дж. Модельский утверждает, что война «оправдывает и узаконивает международную систему статусов, на вершине которой находятся великие державы; в свою очередь, статусная система рассматривает войну как средство своего самосохранения».

В рамках этого подхода глобальные процессы, которые происходят в системе современного мира, с неизбежностью ведут к существенным трансформациям его статусной структуры, которая представляет собой три базовых элемента: центр, полупериферию и периферию. Эти изменения представляется возмо ... Читать дальше »
Тема: Военное. Читали 1033, комментарии тут (будете первый)

Путин для России необходим

Понедельник 22:11
После распада СССР России был остро необходим такой политик как Владимир Путин. Такое мнение высказал французский сенатор Жан-Пьер Шевенман, один из основателей Соцпартии и почетный председатель партии Республиканское и гражданское движение. Шевенман выступил в передаче радиостанции «Европа-1» «Россия Путина».

«Россия прошла через большие трудности после распада СССР. Страна лишилась половины своего ВВП, ее экономика подверглась шоку либерализации, была проведена девальвация рубля. Во многих сферах царил хаос. Важнейшей задачей в этих условиях стало восстановление авторитета госуд ... Читать дальше »
Тема: Экономика. Читали 1239, комментарии тут (будете первый)

Кончились деньги на зарплату военным

Понедельник 00:02
У Киева кончились деньги на зарплату военным. И потому с 1 августа им придется участвовать в карательных операциях (как говорила Сова) безд-возд-мезд-но, проще говоря, даром. Кадровые военные против таких лишений. А вот футбольные «ультрас», как наиболее агрессивные представители украинских патриотов, готовы воевать даже бесплатно, лишь бы записать на свой счет нескольких «ватников» и «колорадов». Напомню, именно футбольные «ультрас» начали убивать милиционеров и мирных граждан еще во время Евромайдана. Также они отличились в «одесской Хатыни». Потому совсем неудивительно, что именно из этой с ... Читать дальше »
Тема: Криминал. Читали 1490, комментарии тут (уже 1 есть)
Меню сайта
Категории
Последние новости
Путин говорит:

Я не считаю, что мы должны посыпать голову пеплом, бить себя веригами и доказывать всем, что мы хорошие.

Календарь

«  Июль 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031

Такие игры

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0