Главная » 2014 » Июль » 07

Фальшивые концлагеря Стрелкова

Понедельник 22:36
Егор Холмогоров сообщает:

Проверенная информация от источника с места. В районе окраин Славянска, где ранее были позиции войск хунты, появилась строительная техника. Ведутся земляные работы, территория охраняется, по периметру расставлены посты из нацгадов, ведется патрулирование; судя по всему вскрывают собственные могильники, где они ранее прикапывали солдат срочников, отказавшихся стрелять в мирных граждан, и своих карателей. Особенно это коррелируется и с другой информацией, поступившей из Киева - есть данные, что укроСМИ собираются смонтировать репортаж, в котором рассказать ... Читать дальше »
Тема: Криминал. Читали 1633, комментарии тут (уже 2 есть)

Свежее пушечное сало в зондеркоманду

Понедельник 21:49

На базе добровольцев, прошедших обучение, но не вошедших в состав добровольного батальона "Азов", создадут новый батальон. Об этом на своем Facebook сообщил писатель Борис Гуменюк, который будет заместителем командира нового батальона. "В связи с тем, что батальон "Азов" сформирован, а десятки и сотни мужчин, которые проходили обучение и надеялись попасть именно в этот батальон, уже не смогут этого сделать, было принято решение о формировании нового добровольческого батальона", - сообщил Гуменюк. Батальон будет называться "Азов Сич" и ориентировочно рассчитан на 300 бойцов. ... Читать дальше »

Тема: Политика. Читали 1195, комментарии тут (уже 1 есть)

О политической подоплёке травли Стрелкова

Понедельник 18:37
Товарищ colonelcassad разъясняет политическую подоплёку травли Стрелкова:

Как вполне очевидно, запущенная вчера компания по травле Стрелкова возникла не на пустом месте и имеет сугубо политический генезис. Уйдя из Славянска, где как считали многие он умрет вместе со своей бригадой, он стал так называемой "дикой картой", которая поломала целый ряд ранее существовавших раскладов. На деле, политическая подоплека ухода из Славянска была не менее значимой, нежели военная. Если про военную необходимость ранее уже было подробно рассказано, то пришло время указать и на политическую подопл ... Читать дальше »
Тема: Политика. Читали 1274, комментарии тут (уже 1 есть)

Письмо из Киева 2

Понедельник 00:16
Как я и предполагал в предыдущем письме, эти дни стали самыми кровопролитными в войне. К сожалению, Порох останавливаться не собирается. Следующая информация получена от разных людей и давать я ее буду в виде выводов. Как я и твердил все время, Порох собрался воевать до последнего солдата. Ему нужна военная победа, в противном случае, похоже, осенью, его просто сметут. Тем более, он начал реализовывать свой план, связанный с выборами. Сейчас ломают депутатов на принятие нового избирательного законодательства, в соответствии с которым выборы проводятся по открытым партийным спискам. Уже готов с ... Читать дальше »
Тема: Политика. Читали 1763, комментарии тут (уже 1 есть)
Меню сайта
Категории
Последние новости
Путин говорит:

Я прекрасно знаю, что во всем виноват, даже если не виноват. Это в полной мере относится и ко всем, кто сидит сегодня в зале. Вы тоже виноваты, даже если не знаете, о чем идет речь.

Календарь

«  Июль 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031

Такие игры

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0