Главная » 2014 » Июль » 16

Снова о братстве заговорили

Среда 23:22
Товарищ sntdpni сообщает:

Запахло жареным - и хохлы снова о "братстве" заговорили. Раненные хохловоины-каратели даже побежали в проклинаемую "рашку" лечить свои раны. Но увы - уже поздно петь песни про "братушек", свидомые украинцы уже раскрылись как "нация" предателей, гнид и сволочей, вы всегда нас ненавидели, но старались притворяться, потому как вы на нас паразитировали, сосали из нас кровь. Единственное, что в наших отношениях изменилось в последнее время - те россияне, что до последнего времени верили в наше "братство" - прозрели, поняли, какое вы поганое дерьмо. Для общего ... Читать дальше »
Тема: Культура. Читали 1599, комментарии тут (уже 4 есть)

Заложники победных рапортов

Среда 21:30
Украинские генералы оказались заложниками своих победных рапортов. Я не военспец, но даже мне, далёкому от армии человеку, понятно, что наступательная операция ВС Украины на Донецк и Луганск была построена откровенно по-дилетански. Сразу три больших наступления. В сотнях километров друг от друга. При отсутствии нормальных дорог и возможности быстро перебрасывать войска. Пишут, что ротами и взводами в Украинской армии зачастую руководят резервисты, не имеющие никакого военного образования. Но в генштабе-то сидят люди, заканчивавшие академии. И они могли, должны были предвидеть крах подобного ра ... Читать дальше »
Тема: Катастрофы. Читали 1553, комментарии тут (уже 2 есть)

Le Monde: Россия победила на Украине

Среда 21:02
В идеологическом противостоянии, возникшем в связи с ситуацией на Украине, победила Россия, считает обозреватель французской газеты Le Monde Пётр Смоляр. По его мнению, сокрушительная победа была одержана с помощью Интернета: часть европейцев перешла на российскую сторону. Пётр Смоляр признает: позицию украинских каналов нельзя назвать беспристрастной. Да и западные СМИ, по его словам, испытывали «естественную симпатию» к Майдану. «Но российская пропаганда смела все на своем пути, потому что она позволяет себе любые средства. Это победа нокаутом, и немалую роль в ней сыграли журналисты», - цит ... Читать дальше »
Тема: Интернет. Читали 1788, комментарии тут (уже 1 есть)
Меню сайта
Категории
Последние новости
Путин говорит:

У того, кто не жалеет о разрушении Советского Союза, нет сердца, а у того, кто хочет его воссоздания в прежнем виде, нет головы.

Календарь

«  Июль 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031

Такие игры

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0