Главная » 2014 » Июль » 10

Ближневосточные тайны США

Четверг 21:54
Как к этому ни относись, но никуда не деться от беспощадного факта, что мы с вами люди (в этом время от времени возникают сомнения, но не будем терять надежды), а люди привязаны ко времени, а время упорядочивается хронологией. Событие становится событием только будучи датированным. Будучи встроенным во временную последовательность. Это распахивает перед государствами неограниченные возможности по конструированию реальности, но не будем отвлекаться, а просто констатируем: в 1945 году государство США распространило своё "влияние" ещё и на Аравию. "Ещё и на." Того требовали интересы национальной ... Читать дальше »
Тема: История. Читали 1096, комментарии тут (будете первый)

Почему преступление стало самоцелью

Четверг 18:16
Товарищ Валентин Филиппов размышляет и анализирует:

Чем уникальна преступность действий киевской власти, так это своим абсолютизмом. Даже те действия хунты, которые, вроде бы, ложатся в рамки международного и внутреннего законодательства, скрупулёзно и настойчиво выводятся из правового поля. Так и вооружённый конфликт, переросший в полномасштабную войну, является тяжким преступлением целиком и полностью. В каждой его фазе, на каждом этапе. По целям, по форме, по содержанию и средствам, применяемым в ходе конфликта.

Начнём с того, что с юридической точки зрения, никако ... Читать дальше »
Тема: Криминал. Читали 1103, комментарии тут (будете первый)

Продолжающаяся революция майданутых животных

Четверг 18:10
Про разгорающееся противостояние Пети и Бени все уже в курсе. Нам оно, бесспорно, на руку. Желательно, чтобы они вообще как можно больше друг дружку переубивали и перегрызли. А вот вам типичный эпизод из происходящего в стране победившей демократии. Пишет либеральнейший чудак Сергей Лещенко, топ украинской журналистики, друг Мустафы. Либеральнейший свидомый хохол обеспокоен антиконституционными действиями клана Бени, нацеленного на передел собственности на Украине. Надо же! Свидомая биомасса думала, что Беня майданил чисто за идею. Оказывается, нет. Оказывается, Беня майданил с корыстным интер ... Читать дальше »
Тема: Криминал. Читали 1186, комментарии тут (будете первый)

Зачем нужна истерика "путинслил"

Четверг 16:32
Ряд ведущих СМИ США и Великобритании за последние дни разразились серией выстрелов на тему «ПутинслилНовороссию!». Вот лишь малая часть примеров:

«Guardian»: «В последние недели восточно-украинские сепаратисты начали резко критиковать российского президента Владимира Путина. Их мольбы о военном вмешательстве России были проигнорированы. Более того, когда они просили о помощи, Путин обратился к своему парламенту и попросил отменить свой мандат на использование военной силы на Украине... Трагические события в Одессе, где в пожаре и в ходе уличных столкновений погибли десятки человек ... Читать дальше »
Тема: Политика. Читали 1359, комментарии тут (уже 1 есть)

Боевики в Ираке похитили уран

Четверг 16:15
Иракские власти уведомили генерального секретаря ООН Пан Ги Муна о похищении боевиками урана из научной лаборатории на севере страны. Как сообщалось в письме постоянного представителя Ирака при ООН Мохаммед Али Аль-Хакима, речь идет о 40 кг соединений урана, хранившихся в университете Мосула. Дипломат предупредил, что захваченные экстремистами материалы могут быть использованы для изготовления оружия массового уничтожения, а также незаконно вывезены из страны.

"Эти ядерные материалы, несмотря на ограниченное количество, позволяют террористическим группам при наличии необходимых зн ... Читать дальше »
Тема: Криминал. Читали 799, комментарии тут (будете первый)
Меню сайта
Категории
Последние новости
Путин говорит:

Как у нас в некоторых местах говорили, шило в стенку и на боковую залечь.

Календарь

«  Июль 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031

Такие игры

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0