Главная » 2014 » Июль » 10 » Почему преступление стало самоцелью

Почему преступление стало самоцелью



Товарищ Валентин Филиппов размышляет и анализирует:

Чем уникальна преступность действий киевской власти, так это своим абсолютизмом. Даже те действия хунты, которые, вроде бы, ложатся в рамки международного и внутреннего законодательства, скрупулёзно и настойчиво выводятся из правового поля. Так и вооружённый конфликт, переросший в полномасштабную войну, является тяжким преступлением целиком и полностью. В каждой его фазе, на каждом этапе. По целям, по форме, по содержанию и средствам, применяемым в ходе конфликта.

Начнём с того, что с юридической точки зрения, никакой войны нет. Следовательно, согласно Конституции Украины, вооруженные силы просто не имеют права вести никаких боевых действий. Тем более, на собственной территории. Эту проблему можно было бы вернуть в правовое русло, объявив военное положение с приданием мятежным территориям статуса оккупированных. Но этого не только не делается, но и любой, высказавший подобную идею хунтёнок, сразу объявляется провокатором.

Широко используемые «частные армии» и «добровольческие» батальоны евроромантиков, действующие по прямым приказам политического руководства, вполне могли быть зачислены в систему МВД. Это так же не делается. Не делается осознано. Любое действие и ситуация сознательно выводится из правового русла, автоматически превращая всех участников в преступников. И уж ни в какие рамки не лезут авиационные и артиллерийские удары по населённым пунктам, в которых, по версии Киева, «террористы захватили административное здание».

А чего стоят расстрелы гражданского транспорта на трассе, ведущей к границе. Транспорта, покидающего территорию Украины, а не наоборот. Какова стратегическая задача таких расстрелов? Вероятно, та же, что у ракетно-бомбовых ударов по жилым кварталам. И никакими ошибками при «борьбе с террористами» это назвать нельзя. Прежде всего, потому, что по международным законам, террористом является тот, кто, отказываясь от Конституционного процесса и переговоров, добивается политических решений путём шантажа государства применением оружия против мирного населения. Кто-то слышал о ракетно-бомбовых ударах ополченцев по территории Украины? Или повстанцы захватывали детей и убивали их, требуя самолёт, миллион и освободить заключённых?

Какая из сторон добивается политических решений путём применения оружия против мирного населения? Ответ очевиден.

И абсолютно понятно, для чего это всё делается. Почему преступление стало самоцелью. Почему в преступника превращён каждый солдат армии, каждый работник МВД, каждый евроромантик майдана. Они все теперь повязаны кровью, им всем теперь нет прощения, у них у всех больше нет выбора. А о таком феномене, как «русское милосердие и всепрощение» они не слышали.

Смысл абсолютной и всеобъемлющей преступности действий киевских властей ещё в демонстрации готовности идти до конца любыми методами. В психологическом подавлении всякого сопротивления. Тут тоже сказывается незнание русских феноменов, таких, как стремление к справедливости любой ценой. Впрочем, вероятно, осознанное нарушение всех правил, законов, Конституций и международных соглашений носит ещё и провокативный характер. Если сопротивление Новой России не удастся подавить, то в войну можно вовлечь клокочущую от возмущения Российскую Федерацию.

А это уже совсем другие бюджеты.
Автор - http://ur-2222.livejournal.com/2440386.html

Категория: Криминал | Просмотров: 968 | Добавил: Observer | Теги: Украина, стало, Война, преступление, Почему, самоцелью | Рейтинг: 5.0/2

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем Observer на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Похожие материалы:
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Последние новости
Путин говорит:

Никаких экспериментов здесь не будет. Над крысами пускай эксперименты проводят.

Календарь

«  Июль 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031

Такие игры

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0