Главная » 2014 » Февраль » 3 » Почему сбежал еще один лидер майдана

Почему сбежал еще один лидер майдана



«Разом і до кінця! Разом і до кінця!»… Когда народ, выкрикивающий эти лозунги, забрасывал «Беркут» коктейлями Молотова, лидер организации «Спільна справа» Александр Данилюк, видимо, был занят. Поэтому и не слышал этих клятвенных обещаний стоять до последнего. Иначе, чем еще объяснить то, что грозный революционер, который посылал людей прямо в тюрьму, тьфу, то есть на захват зданий, променял революционные баррикады на… тихий и уютный Лондон. Да-да, оказывается, слухи о его британском гражданстве таки подтвердились, и, когда в стране запахло жаренным, этот милый человек поспешил под крыло королевы.

Собственно, сам он прямо признается – Майдан перестал быть безопасным местом, поэтому Данилюк решил слинять продолжить борьбу в Великобритании. С этой целью даже перешел границу пешком. Обещает, кстати, и дальше продолжать борьбу из Лондона. А чтобы соратники не упрекнули его в трусости, ссылается на незыблемых авторитетов – саму Юлию Тимошенко.



На соратников это, правда, не очень действует – комментарии, как говорится, «доставляют». Что, в принципе и немудрено. Кому понравится, когда лидер, призвавший на революцию, сам слинял, оставив людей самих разбираться с милицией.

Но мы хотим успокоить немногих соратников фанатов Данилюка. Он улетел, но обещал вернуться, тьфу, он не сбежал, он просто поехал набираться революционной мудрости. Ага, как Ленин. Читали же недавно – в Лондоне сдается квартира, в которой жил сам Ленин! Теперь ее должен снять Данилюк и оттуда руководить украинской революцией! А для чистоты, так сказать, исторического эксперимента, к нему должен перебраться другой предатель неудавшийся революционер – Сергей Коба. Чтобы все было как в 1917-ом – Коба в квартире Ленина. Символизм!

Ребята и дальше будут разрабатывать планы захвата мира. А чтобы им лучше думалось, пацаны с Майдана просили поставить хорошую песню – Григорий Лепс и Тимати, «Уеду жить в Лондон».

Категория: Политика | Просмотров: 1605 | Добавил: Observer | Теги: Украина, сбежал, Лондон, Майдан, Один, лидер, англия, Почему | Рейтинг: 5.0/1

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем Observer на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Похожие материалы:
Всего комментариев: 1
аватар Евпатий в 04.02.2014 в 12:00 Спам У крысы чуйка - будь здоров! cool
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Последние новости
Путин говорит:

Спрашивали, когда я начал заниматься сексом. Не помню. А помню точно, когда это делал в последний раз. Могу определить с точностью до минуты.

Календарь

«  Февраль 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
2425262728

Такие игры

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0