Главная » 2014 » Июль » 12 » Советник Авакова хочет лишить жителей Донбасса гражданских прав

Советник Авакова хочет лишить жителей Донбасса гражданских прав



Как заявил советник Авакова Геращенко, после победы в войне, Украина должна лишить жителей Донбасса гражданских прав. МВД выступает за ограничение прав жителей Донбасса избирать и быть избранными. По мнению Геращенко, нельзя допустить прихода к власти на Донбассе тех, кто выступал против государственного переворота в Киеве и массовых убийств людей на Юго-Востоке, поэтому необходимо принимать законодательную базу, ограничивающую избирательные права жителей Донбасса, чтобы они не избрали себе неправильных руководителей.

Это заявление Геращенко прокомментировал известный киевский публицист Андрей Ваджра: Подведя итог сказанного Геращенко, можно резюмировать, что в случае военного поражения Донбасса, его население будет лишено гражданских прав. Восхитительные перспективы: с одной стороны — «арийцы» в виде галицийцев, а с другой — «недочеловеки» в виде русских. Причём киевские дебилоиды свято верят в то, что превращение части населения в бесправный рабочий скот это и есть высшая степень украинской справедливости. А Запад при этом будет радостно хлопать в ладоши, ведь «ватники» — не люди.

Так написал Ваджра. И он прав.

Категория: Криминал | Просмотров: 1392 | Добавил: Observer | Теги: жители, лишить, Украина, советник, Война, хочет, Донбасс, Аваков, права, Гражданские | Рейтинг: 5.0/1

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем Observer на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Похожие материалы:
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Последние новости
Путин говорит:

Я не скажу, что существует два непримиримых врага, с одной стороны - государство, а с другой - олигархи.

Календарь

«  Июль 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031

Такие игры

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0