Главная » 2014 » Июль » 21

Из Киева

Понедельник 22:12
Девушка пишет из Киева:

Когда идешь по улицам, не прислушиваясь к тому, о чем говорят, есть ощущение, что город живет обычной жизнью. Как раньше, год назад. Все прекрасно. Но стоит случайно зацепиться за чуть более громкий голос, и сразу понимаешь: это другой мир, другие люди. Они всерьез рассуждают о злодее Путине, рассказывают детям, как хорошая украинская армия скоро победит всех врагов, что на самом деле русские - никакие не славяне. Да много чего. Наши "башни - излучатели" давно уже работают в полную силу, не выключаясь ни на секунду. И люди бездумно повторяют то, что чита ... Читать дальше »
Тема: Политика. Читали 1589, комментарии тут (уже 1 есть)

С флагом Руины в заднице

Понедельник 20:29
Слушал-слушал речь Обамы, и понял одно - меньше надо слушать Обаму. Разбирать его ложи и огульные бездоказательные обвинения - занятие бессмысленное. Если янки платят режиму Порошенко миллиарды долларов, накачивают разведданными, оружием, деньгами, снаряжением. оказывают всестороннюю политическую поддержку, то чего еще ожидать от него? Лично я, как прагматик и себялюбец, в эту компанию идти отказываюсь - если ровно за пять месяцев бандеровской власти при поддержке всего мира не удалось задавить горстку сепаратистов, которых, и то не напрямую, поддерживает Россия, то результат очевиден.
< ... Читать дальше »
Тема: Политика. Читали 2200, комментарии тут (уже 1 есть)

Что-то пошло не так

Понедельник 18:41
Александр Зубченко сообщает:

Я не знаю, кто сбил «Боинг». Но уверен: что-то пошло не так. На протяжении последних двух суток пропагандистская машина мировых медиа явно забуксовала. Информационный повод выдохся в течение 24-х часов. Так не бывает без какой-то причины. Ведь все признаки «сенсации мирового уровня» налицо: почти триста жертв, «террористы, издевающиеся над останками», геополитический скандал с участием России. Официальный Киев штампует «доказательства теракта» со скоростью конвейера. От «корректировщиков огня», задержанных на границе с РФ, до записей разговоров полевых ... Читать дальше »
Тема: Катастрофы. Читали 1428, комментарии тут (будете первый)

Россия назначена виновной

Понедельник 16:36
Не имеет принципиального значения, кто реально сбил самолёт. Все эти разбирательства и версии лишь отвлекают от главного смысла происходящего. Виновный был назначен заранее, ещё при подготовке теракта. И Запад сразу же объявил его - это мы, русские, russians. Моментально был запущен новый виток русофобской истерии. Правда, конечно, важна и доказать её необходимо, но даже если мы покажем видео запись HD-качества того, как украинские истребители после инструктажа натовских специалистов сбивают малазийский самолёт, это не будет иметь ровно никакого значение - они нарисуют (и уже почти нарисовали) ... Читать дальше »
Тема: Катастрофы. Читали 888, комментарии тут (уже 1 есть)

Ройзман обнаружил кровавого риэлтора

Понедельник 15:52
Глава Екатеринбурга Евгений Ройзман назвал «мерзейшей» и «запредельной» историю, в которой оказался замешан его давний знакомый, депутат думы уральской столицы Олег Кинев. Последний, напомним, был задержан вечером 18 июля по подозрению в причастности к убийству пожилой женщины Ольги Ледовской, чья квартира была переписана на помощника Кинева.

Ройзман рассказал, что ранее относился к Киневу хорошо – их в свое время познакомил уважаемый врач Семен Спектор, и примерно с 2000 года Кинев оказывал помощь фонду «Город без наркотиков». Позднее Ройзман настоял на его попадании в ... Читать дальше »
Тема: Криминал. Читали 1056, комментарии тут (уже 2 есть)
Меню сайта
Категории
Последние новости
Путин говорит:

Кто не жалеет о распаде Советского Союза, у того нет сердца. Кто хочет воссоздать его в прежнем виде, у того нет головы.

Календарь

«  Июль 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031

Такие игры

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0