Главная » 2014 » Июль » 21 » Россия назначена виновной

Россия назначена виновной



Не имеет принципиального значения, кто реально сбил самолёт. Все эти разбирательства и версии лишь отвлекают от главного смысла происходящего. Виновный был назначен заранее, ещё при подготовке теракта. И Запад сразу же объявил его - это мы, русские, russians. Моментально был запущен новый виток русофобской истерии. Правда, конечно, важна и доказать её необходимо, но даже если мы покажем видео запись HD-качества того, как украинские истребители после инструктажа натовских специалистов сбивают малазийский самолёт, это не будет иметь ровно никакого значение - они нарисуют (и уже почти нарисовали) такую же, где российский БУК с кадровыми офицерами российской армии сбивают этот же самолёт. И западные СМИ, доминирующие в глобальном информационном пространстве, будут крутить именно эту картинку. Равно как сочинять новые лживые штрихи к своей картинке, как в случае про ополченца с мишкой.

Всё уже решено за нас, и играть в переубеждалки бессмысленно. Это специально спланированная акция, целью которой является разжигание русофобской истерии и сплочение мирового сообщества вокруг Запада против России (и конечно же, сплочение самого Запада), что в свою очередь призвано подготовить мировую общественность к агрессии против России руками наёмников украинской хунты при прямой поддержке НАТО. Сейчас мы наблюдаем раскрутку лжи под условными названием "русские - убийцы". Из нас принялись делать мирового террориста. Если не получится сразу, будут и другие теракты и кровавые провокации, призванные демонизировать Россию и русских. Трупов людишек разных национальностей вашингтоновским лаборантам ради достижения такой цели не жалко. Сбив малазийский самолёт и обвинив в его жертвах российскую армию, нам ясно дали понять, что цель уже не ополченцы Донбасса, а Россия и её нынешнее население. И отсидеться не удастся. О чём, собственно, и предупреждали все эти месяцы.

Говорю эти банальности, потому что вижу, как они теряются в обмусоливании подробностей катастрофы и всего, что вокруг неё. Между тем, нас продолжают убивать в Луганске и Донецке, а теперь приступают и к самой России. Москва же продолжает тянуть и отступать, терпеть и пропускать удар за ударом. Ради чего? Судя по поездке ВВП в Латинскую Америку - ради подготовки к решающему и совместному с другими странами мира удару по долларовой системе. На кону если не всё, то многое. И случись осечка в переформатировании долларового миропорядка, жертвы Донбасса станут напрасными, а пассивную позицию Москвы поспешат назвать предательской. В случае же успеха и начала тектонических сдвигов в международной политике, по сравнению с которыми происходящее на Украине станет лишь эпизодом (хоть и болезненным и трагическим для русского мира), политика нашей власти станет понятна и оправдана. Дай Бог, чтобы так произошло.
Автор - http://russkiy-malchik.livejournal.com/491772.html

Категория: Катастрофы | Просмотров: 824 | Добавил: Observer | Теги: виновной, Назначена, Россия | Рейтинг: 5.0/1

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем Observer на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Похожие материалы:
Всего комментариев: 1
аватар ilya68 в 21.07.2014 в 19:08 Спам Дай то Бог.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Последние новости
Путин говорит:

Наблюдается тенденция, связанная с выдавливанием России из мирового океана.

Календарь

«  Июль 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031

Такие игры

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0