Главная » 2013 » Декабрь » 15 » Дiвчiна с косой смотрит на Украину

ВИДЕО: Дiвчiна с косой смотрит на Украину


Видео проигрывается с сайта YouTube

Товарищ haile-rastafari жжет напалмом:

Вновь, после длительного перерыва, с вами рубрика "Информация к размышлению". И сегодня мы поговорим о том, что сейчас у всех в если не на устах, то в мыслях: о событиях на территории т.н. "украины". Я не хочу писать это слово с большой буквы. Во-первых, переводится оно с древнерусского всего лишь как "окраина" или "территория". А в нашем языке таких слов с большой буквы не пишут. А, во-вторых, у меня нет желания даже словом поддерживать кровавую бандеровскую сказку, выдуманную врагом, из-за которой огромная часть Русской Земли уже почти столетие охвачена безумием (то медленно тлеющим, то вспыхивающим смертным огнём).

Некоторые люди говорят мне: "Мы всё понимаем, но все к этому слову привыкли! Надо говорить так, как оно уж сложилось!". Так вот надо отвыкать! Слова - это не просто звуки. Произнося вражеские слова, мы сами закрепляем созданную ими реальность. И для того, чтобы начать её менять, надо в первую очередь излечить слова. Всё это бандеровское безумие - оно ведь тоже начиналось со слов. Конфуций сказал, что первое, что нужно сделать для излечения мира: дать вещам правильные имена и произносить их на всех базарах. Мудрый он был человек. Не зря его, по сути, считают отцом всей китайской цивилизации.

Людям все эти годы просто промывали мозги. Ну, вот и допромывались. Хотя, возможно, это и было целью. Но вот только отсутствие идеи всё в итоге и убило. Либеральный режим сгнил дотла именно поэтому. И именно поэтому им было рождено то самое поколение монстров, которое и в высоких кабинетах, и в низких офисах одно и тоже. Если любого персонажа с Болота пересадить в Кремль - по большому счёту не изменится ничего. Они все только и могут, что жрать и жрать. Как совершенно верно описал их наш сегодняшний главный герой, старый кагебешник: они уже дожрали всё вокруг и теперь будут жрать друг друга. Это, кстати, ещё одна из причин "болотного" раскола режима: истощение кормовой базы. Боливар совсем отощал и больше физически не может волочь на себе столько народу. А при этом аппетиты всадников выросли обратно пропорционально истощению скакуна. И они грызутся между собой, даже не замечая, что тот, на ком они едут, постепенно превращается в Коня Бледного из книги Апокалипсиса.

И это одинаково верно и в Кремле, и на майдане, и во всех уголках нашей большой страны.

Но гибель нам не предрешена. Потому, что мир - это нечто гораздо большее, чем игрища элитных группировок. В нём есть ещё человеческая воля. В нём есть ещё объективные законы исторического процесса. И всё это рано или поздно те самые заигравшиеся элитные группы просто сметает. В общем-то, так оно и произойдёт в любом случае. И после того, как "элитные" игроки сбегают, остаются люди.

И нам будет дана возможность спасти то, что нам дорого. А сделать это можно только создав точки притяжения, политические сгустки, в которых сохранится идеальное и в которых сохранится воля к жизни народа и страны. И если хотя бы одна их этих точек силы станет центром кристаллизации - мы победим и спасём и свою нацию, и свою страну. Уразумейте: ДАЖЕ ЕСЛИ ОДНА! Но заниматься этим надо уже сейчас. Потому, что расплата за безыдейность и за пустоту уже стоит на пороге. Это Конь Бледный и сейчас он бьёт копытом на майдане. Вот только бандеровские полудурки не желают понять, что он прискакал и по их душу тоже. Впрочем, меня не интересует судьба бандеровских душ. Да и бандеровских жизней тоже. Нам надо возвращать себе своё будущее. И больше ничего нас волновать не должно.

...Надеюсь, не сильно испортил вам настроение? Что поделать, уж такое у меня сейчас расположение духа. С другой стороны, друзья, ответьте мне, положа руку на сердце: я что, в чём-то не прав? Прав и вы это знаете. А раз так, то делайте выводы, друзья. Потому, что пока наша ситуация и в самом деле довольно плачевна. Я верю в лучшее, но я так же знаю, что оно не наступит, если ничего не делать. С чего начать? Прежде всего убейте в себе "россиянина". Нет, не гражданина России. Его, как раз, надо сохранить в неприкосновенности. Когда я говорю слово "россиянин" - я подразумеваю "успешное и эффективное" рыночное животное, которое в нас взращивали четверть века либеральные ублюдки. Ту самую трусливую, алчную и подлую тварь, которая может только жрать и "стебаться" над всем, что находится за пределами жратвы. А ещё собирайте вокруг себя таких же людей. Каждый из вас должен стать такой точкой притяжения. "Спасись сам и вокруг тебя спасутся тысячи" (с). Времени остаётся всё меньше. И дiвчiна с косой уже смотрит на нас изучающим взглядом. Вот только это отнюдь не Юлия Тимошенко.

Искренне ваш,
угрюмый гробовщик Павел Раста.
Автор - http://haile-rastafari.livejournal.com/86280.html

Категория: Катастрофы | Просмотров: 1668 | Добавил: Observer | Теги: Украина, смотрит, Дiвчiна, Косой, Россия | Рейтинг: 0.0/0

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем Observer на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Похожие материалы:
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Последние новости
Путин говорит:

Я не хочу сказать, что нам совершенно безразлично ваше мнение и что мы плевать на все хотели. Нет, мы будем прислушиваться к советам... доброжелательным. (после встречи с канцлером ФРГ)

Календарь

«  Декабрь 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031

Такие игры

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0