Главная » 2013 » Декабрь » 29

Кто дал деньги на теракты?

Воскресенье 23:11
За полтора-два месяца до первого волгоградского теракта прошла странная информация о довольно больших деньгах, которые "втекли" в бандподполье России. "Больших" - по сравнению с обычным финансированием, довольно скудным. Раньше арабские эмиссары-казначеи такие суммы ввозили регулярно раз в месяц-потора. Но "раньше" - это было во времена покойного Хаттаба, когда в лесах Чечни действовали не просто разрозненные банды, а полноценные боевые группировки в сотни голов. Сейчас такого нет, поэтому и сумма в полтора-два миллиона долларов выглядит вполне внушительной.

Возможно, ответ по пов ... Читать дальше »
Тема: Криминал. Читали 1888, комментарии тут (будете первый)

Самосожжения в Болгарии

Воскресенье 22:38
Как умирает Болгария в объятиях ЕC: еще пять человек вспыхнули живыми факелами.

Мы хотели другой жизни, но не такой. Нас жестоко обманули. Нас втянули в этот ЕС, не спрашивая людей. Нас поливают западной пропагандой. Мы надеялись, что, вступив в ЕС, станем жить лучше. Нет! Жить стало невыносимо! Что получил обычный человек? Вступление в ЕС выгодно было кучке олигархов, которые заработали на разбазаривании народного хозяйства. Хорошо в Болгарии живут очень немногие. Большинство еле сводит концы с концами. ... Читать дальше »
Тема: Катастрофы. Читали 1837, комментарии тут (будете первый)

Кипит их разум возмущенный

Воскресенье 20:29
Кипит возмущением режиссер Кирилл Серебренников, в связи с запретом к показу в гостеатре либерального фильма про пусси райот:

Теперь любая свобода, любое желание найти смысл, любое желание высказаться - все расшибается о беспросветный мрак и морок, который пришел, заполнил все пространство вокруг и правит нами. Нам казалось, что где-то / в театре, в "модных" кафе, у себя дома, у компа/ есть еще чуть свободного воздуха. Это как при наводнении залезают на шкаф и ищут спасение под потолком , где остался воздух. Все! П#здец! Нету воздуха! Воздух достался "подавляющему большинству". ... Читать дальше »
Тема: Культура. Читали 1507, комментарии тут (будете первый)

Волгоградская шахидка опознана

Воскресенье 20:14
Итак, взорвавшаяся в вокзале Волгограда шахидка по предварительным данным опознана — это Оксана Асланова (см.фото). Асланова дважды была замужем за северокавказскими моджахедами. Оба ее супруга были ликвидированы спецслужбами.

Предварительное опознание преступницы провели по останкам, найденным на месте теракта. Теперь специалистам предстоит провести экспертизу ДНК, взяв образцы генетического материала у ее родственников.

Ориентировку на Оксану Асланову еще в ноябре разослали во все регионы России вместе с фотографиями еще двух предполагаемых смертниц — Заиры Алиевой и Джанет ... Читать дальше »
Тема: Криминал. Читали 1599, комментарии тут (будете первый)

В Волгограде взорвали вокзал

Воскресенье 16:48
В Волгограде на железнодорожном вокзале сегодня, 29 декабря 2013 года, произошел взрыв. Погибли около 18 человек, около 40 получили ранения. Следственный комитет России признал взрыв террористическим актом. По предварительным данным, взрывное устройство привела в действие смертница — на входе в здание вокзала, перед рамкой металлоискателя. Представитель СК заявил, что система безопасности помешала террористке проникнуть внутрь вокзала, предотвратив тем самым большее количество жертв.

С 1 по 3 января 2014-го в Волгограде будет объявлен траур по жертвам теракта. Семьи погибших получат о ... Читать дальше »
Тема: Катастрофы. Читали 2055, комментарии тут (будете первый)
Меню сайта
Категории
Последние новости
Путин говорит:

Сейчас получается, что если у человека есть фуражка и сапоги, то он может обеспечить себе и закуску, и выпивку.

Календарь

«  Декабрь 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031

Такие игры

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0