Главная » 2013 » Декабрь » 20

Путин дал денег Украине - но хохлы хотят больше

Пятница 20:55
"Условия кредита (от России) достаточно комфортные. Там 5% годовых. Он отличается от кредита, который предлагался МВФ: там 4% годовых, но есть очень важная вещь - условия, которые нам предлагал Международный валютный фонд, чтобы выполнить и получить кредит - нам надо было поднять тарифы для населения и допустить глубокую девальвацию гривни", - заявил вице-премьер Украины Юрий Бойко сегодня, 20 декабря, в ходе заседания круглого стола Объединим Украину в Киеве.

В уже принятом предложении России нет подобных жестких условий. Бойкоподтвердил, что существует ещё одна кредитная програм ... Читать дальше »
Тема: Экономика. Читали 1907, комментарии тут (будете первый)

Сигналы пресс-конференции Путина

Пятница 19:16
Пресс-конференция Президента Российской Федерации Владимира Владимировича Путина в этом году на первый взгляд прошла буднично и скучно, не считая новости о помиловании Ходорковского. Однако Ходорковский всего-лишь деталь, хотя и важная.

1. Начнём с даты.

В прошлом году пресс-конференция была проведена 20 декабря в так называемый "День Чекиста". Соответственно, все посылы рассматривались через призму госбезопасности. В этом же году днём проведения было выбрано 19-е число - День Святителя Николая Чудотворца.

Во-первых, это большой православный праздник и Па ... Читать дальше »
Тема: Политика. Читали 1392, комментарии тут (будете первый)

Khodorkovsky Unchained

Пятница 19:08
Десятилетняя история олигарха в тюремной робе счастливо завершилась в день чекиста. Михаил Ходорковский после прошения о помиловании и президентского указа №922 был немедленно выпущен из исправительной колонии №7 в городе Сегежа в Карелии (на фото) и, как пишут, сразу улетел в Германию. Готовый сюжет для голливудского фильма.
Тема: Криминал. Читали 1280, комментарии тут (уже 1 есть)

Новая политика Обамы

Пятница 17:31
Товарищ el-murid снова мудрит:

Обама заявил, что использует право вето и заблокирует законопроект, касающийся принятия новых санкций против Ирана. Жесткая конфронтация со своими политиками по иранскому вопросу неудивительна - ситуация еще далека от стабильной и необратимой. Его иранский коллега испытывает такие же трудности со своими оппонентами и противниками - поэтому хлипкую конструкцию договоренностей пытаются разрушить с обеих сторон. Если же учесть, что позиция Израиля и Саудовской Аравии по отношению к строящемуся региональному порядку выглядит предельно враждебной, очевидн ... Читать дальше »
Тема: Политика. Читали 1334, комментарии тут (будете первый)

Свидомые бабуины Гибралтара

Пятница 17:25
Никто не сомневался с самого начала, что лидеры ЕС выразят поддержку "европейским чаяниям" украинского народа, не давая никаких обещаний о возможности вступления Украины в ЕС даже в отдаленном будущем.

Президент Кличко - для Левочкина мечта. В таком случае он - Левочкин - управляет страной. А в данный момент он страной не управляет, а управляет президентской администрацией. Но цель максимально нарушить электоральные ожидания президента в 2015 году удалась, а вот сменить президента на волне майдана не вышло. Поэтому Левочкин оказался в очень сложном положении. И единственный способ ... Читать дальше »
Тема: Культура. Читали 1915, комментарии тут (будете первый)
Меню сайта
Категории
Последние новости
Путин говорит:

Это не значит, что мы будем спать под теплым одеялом нефтедолларов.

Календарь

«  Декабрь 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031

Такие игры

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0