Главная » 2013 » Декабрь » 20 » Свидомые бабуины Гибралтара

Свидомые бабуины Гибралтара



Никто не сомневался с самого начала, что лидеры ЕС выразят поддержку "европейским чаяниям" украинского народа, не давая никаких обещаний о возможности вступления Украины в ЕС даже в отдаленном будущем.

Президент Кличко - для Левочкина мечта. В таком случае он - Левочкин - управляет страной. А в данный момент он страной не управляет, а управляет президентской администрацией. Но цель максимально нарушить электоральные ожидания президента в 2015 году удалась, а вот сменить президента на волне майдана не вышло. Поэтому Левочкин оказался в очень сложном положении. И единственный способ обезопасить себя — все валить на Клюева. Вот и весь нехитрый замысел. (http://www.from-ua.com/politics/34de4dcdb2784.html)

Вот и Вершинин пишет:

Около года назад довелось мне побывать на Гибралтаре, единственном месте в Европе, где живут вольные бабуины. Ну как вольные... Жратву им регулярно подкидывают, поскольку природа не очень кормит, а работать, - бабуины же, - не умеют, да и не хотят, но в остальном вполне самостийные, и дрессировке, как указано в справочниках, не поддаются. Хотя, выклянчивая у туристов лакомства, рожи корчат уморительнее некуда.

В смысле человекообразности у сего вида приматов сложно. Не шимпанзе, не гориллы, даже не орангутаны, а рapio cynocephalus, то есть, "псоглавые". Однако даже на первый взгляд видно: социум оформлен, иерархия жесткая и правила работают четко.

Скажем, если свистнуть, мгновенно сбегаются, прыгают и гримасничают, - но только если в руках держишь банан или что-то типа того. Но если свистнул, а в руках ничего нет, сперва обижаются, а потом, при повторении такого фокуса, быстро кикают фишку, и тогда уже, сколько ни свисти, даже голову в твою сторону не развернут. Или развернут, но с хриплым рычанием.

Еще интереснее смотреть, как делят привезенные в тележке фрукты. Поражают строгая иерархия и понимание субординации. Самый главный, крупный такой, очень представительный, садится на кучу, ест, что приглянулось, а по ходу процесса по каким-то ему одному известным признакам выбирает банан, или яблоко, или морковку, и кидает конкретному подчиненному. А тот ловит. И не дай Бог кому-то другому хоть намеком выразить недовольство или попытаться перехватить не свое, а тем паче, посягнуть на интересы шефа...

В общем, гибралтарские бабуины понятливы. Это сказано во всех справочниках, и это, - подтверждаю, - правда.



Вы спросите меня - при чем тут Украина? Ну, знаете как бывает - "музыка навеяла". Доносящаяся с евромайдана, ага.
Автор - http://putnik1.livejournal.com/2573640.html

Категория: Культура | Просмотров: 1924 | Добавил: Observer | Теги: Гибралтар, свидомые, Украина, бабуины, Майдан | Рейтинг: 0.0/0

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем Observer на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Похожие материалы:
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Последние новости
Путин говорит:

Никаких экспериментов здесь не будет. Над крысами пускай эксперименты проводят.

Календарь

«  Декабрь 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031

Такие игры

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0