Главная » 2014 » Февраль » 3 » Россия снабжает «Беркут» боевыми валенками

Россия снабжает «Беркут» боевыми валенками



Демократия опять подвержена захвату. Тягнибок и Бригинец лично видели. Оппозиционеры разогнали в СМИ новую утку, о спецназо-фсб-само-танколетах из России, которые опять покушались на государственный суверенитет Украины. Так как в танки с триколором и российский спецназ уже никто не верит, оппозиционеры решили усложнить информационный агитпроп. В частности, лидер партии «Свобода» Олег Тягнибок написал в своей страничке на Фейсбук о спецгрузе из Москвы. Мол, северные соседи порадовали наших правоохранителей орудиями для пыток майдановцев боеприпасами.

«По информации из достоверных источников (Ильенко рассказал, ага — УК) , 21 января 2014 около 14 час. в аэропорту Жуляны совершил посадку российский самолет АН -12 , который вылетел с аэродрома Чкаловск , что у Москвы. Груз — ящики с спецсредствами, который использует украинский «Беркут» и спецподразделения СБУ против митингующих», — напугал читателей Тягнибок.

«Вчера самолет улетел в Россию. Это является фактом подтверждения непосредственного вмешательства Кремля во внутренние дела Украины и задействования к этому инфраструктуры МЧС и Министерства обороны Украины», — подал свою версию главный оппозиционный конспиролог.



Самолеты оказались трендом среди оппозиционеров.

В унисон с Тягнибоком, о российских боевых валенках, шумовых матрешках, трассирующих балалайках и прочем "спецгрузе" рассказал блаженный городской активист Александр Бригинец.

«Только что собратья из Василькова сообщили, что на военном аэродроме в Василькове развернут армейский палаточный городок, а на аэродром сел транспортный самолет ИЛ76. Громада опасается, что это может быть «гуманитарная помощь» из дружественной демократической России. Поэтому консолидируемся!», — написал Бригинец, авторитетно добавив, что уже написал личное обращение к Путину с требованием воздержаться от предоставления военной помощи.

Мы спешим сообщить Бригинцу, что Владимир Владимирович, вряд ли успеет так быстро рассмотреть его жалобу. Поэтому, во имя сохранения демократии во всей галактике, ему следует попасть на личный прием к Путину и убедить того отозвать опасный груз. Ну или хотя бы самую опасную его часть: боевые валенки.

Категория: Смешное | Просмотров: 1974 | Добавил: Observer | Теги: Беркут, снабжает, валенки, Украина, БОЕВЫЕ, Россия | Рейтинг: 0.0/0

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем Observer на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Похожие материалы:
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Последние новости
Путин говорит:

В ответ на предложение, чтобы российские военнослужащие сейчас приняли участие в операции в Ираке, так и хочется сказать: Нашли дураков.

Календарь

«  Февраль 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
2425262728

Такие игры

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0