Главная » 2014 » Июль » 6 » Откровения Макара

Откровения Макара



Сахаров и Солженицын умерли, Ходорковский надломлен каторгой, Алексеева слишком стара, Ахеджакова умом тронулась, так что остался один он – единственный и несравненный. Андрей Макаревич откровенничает на днях:

«Не было никакого воссоединения. Была банальная оккупация чужой территории. Воссоединение – это добровольный акт, а в Крыму было насилие над Украиной. Зверское, лицемерное насилие над страной, которая пытается вырваться из лап русской цивилизации. Да и цивилизация ли это, тоже вопрос. По мне нет. Даже если в Крыму планировались базы НАТО, то ничего страшного я в этом не вижу. Наш флот должен был уйти. Украинское государство имело право на такое решение».

Определённо, в советской поговорке "Сегодня он играет рок, а завтра он врагу помог" был некий тайный резон... Это мы так шутим. Ничего не будет Андрею Макаревичу за всё это. Потому что у нас очень свободная страна. Она, быть может, никогда не была настолько свободной, так что ловите момент и высказывайтесь.

По сути, ничего предосудительного в словах Макаревича нет: ну, не против он, чтоб было НАТО в Крыму, что ж такого. Если американец выступит за русские базы в Канаде, на Кубе и в Мексике - убить его, что ли. Точка зрения у него такая. Мало ли что у него на уме. Правда, я не знаю ни одного такого американца, тем более, из числа рок-звёзд, а то бы мы сразу узнали, что такое "травля".

Другой вопрос, что люди, рассуждавшие как Андрей Макаревич сосем недавно, я помню, управляли нашей страной. Я до сих пор не понимаю, как Россия не исчезла вообще, целиком, без остатка. И если вы думаете, что таких людей сегодня во власти нет - вы, конечно, ошибаетесь. Их есть.
Автор - https://www.facebook.com/zaharprilepin/posts/778053432238980

Категория: Культура | Просмотров: 1303 | Добавил: Observer | Теги: Макара, Откровения | Рейтинг: 5.0/2

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем Observer на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Похожие материалы:
Всего комментариев: 2
аватар Болт в 07.07.2014 в 20:58 Спам Предатель какой-то.
"Да и цивилизация ли это, тоже вопрос."  Вот какашка какая. Космополит. Свою же страну обс+р+ет.
аватар kornirina в 17.07.2014 в 14:34 Спам Макаревич мало образованный человек. Согласно реституции Крым относится к Российской Федерации.
США и Англия еще на Ялтинской встрече просили у Сталина по кусочку Крыма, входившего в состав РФ, да "не угадали, какой палец на руке средний": нас трое и Сталин показал - большой, указательный и средний пальцы, угадаете какой палец на руке средний - Сталин показал ладонь, получите. Видно знал 100%, что не угадают. Не указательный и не средний, Сталин сложил фигу - вот средний палец.
Видно США и Англия забыли, какой палец ну нашей руке средний. Вот им и напомнили.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Последние новости
Путин говорит:

Россия не обязана исполнять условия, навязанные извне. Пусть жену свою учат щи варить!

Календарь

«  Июль 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031

Такие игры

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0