Главная » 2014 » Июль » 11 » Взрыв моста между Горловкой и Дзержинском

ВИДЕО: Взрыв моста между Горловкой и Дзержинском


Видео проигрывается с сайта YouTube

Обычное видео ниже - будни гражданской войны. Видео преподносится как "взрыв моста между Горловкой и Дзержинском". Вот только не укровояками, а ополченцами, которые и снимают видео. Как обычно при партизанщине, взрывчатки заложили вдесятеро больше необходимого. Но у шахтеров её много. Для особо безграмотных товарищей, которые возмущаются тем, что ополченцы имеют наглость минировать мосты и дороги. Господа. по вашей логике оккупантам надо оставлять нетронутую инфраструктуру, а самим выходить в чисто поле, чтобы не дай бог не пострадало ничего. Да, поле тоже не должно быть засеяно - куда-то на не сельхозугодья надо выйти и дать себя убить.

Господа компьютерные стреляльщики, идет настоящая война. Вы можете не признавать очевидного, что идет война с фашистами, называть Порошенко законно избранным президентом, а всех его врагов - исключительно горсткой террористов из России, которые каким-то дивным образом противостоят всей армии Украины, спецслужбам, милиции, пограничникам, всему украинскому народу. Да, им помогает злобная Россия. Но их врагам-то - все цивилизованное человечество во главе с ЕС и США миллиардами шлёт доллары, броню, жратву, медикаменты, советников, дает разведсводки и спутниковые снимки, вводит против злобной Рашки санкции и многое другое.

Если всей этой мощи всю весну и половину лета противостоят горстки русских террористов и пророссийских сепаратистов, то может пора признать очевидное - именно их поддерживает народ и правое дело?

Или подождете, пока в Киеве все наверху передерутся и вместо Кровавого Рошена будет Комитет Национального Спасения? А потом Беня и прочая шваль... Сколько должно пролиться крови, прежде чем до вас дойдет очевидное - проблема не в русских и не в России, проблема в тех, кто силой оружия сбросил плохого Януковича и вместо него и его банды привел к власти ещё худших - откровенных миллиардеров, бандитов и убийц.

Категория: Военное | Просмотров: 895 | Добавил: Observer | Теги: Горловкой, моста, Дзержинском, Между, взрыв | Рейтинг: 5.0/2

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем Observer на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Похожие материалы:
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Последние новости
Путин говорит:

Все эти восемь лет я пахал, как раб на галерах, с утра до ночи, и делал это с полной отдачей сил.

Календарь

«  Июль 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031

Такие игры

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0