Главная » 2014 » Июль » 9 » Мы на пороге чего-то грандиозного

Мы на пороге чего-то грандиозного



Я почувствовал это ещё вчера утром, но не смог сформулировать свои догадки. Не зря, ох не зря вчера Стрелков ездил в Снежное, и не зря у некоторых деятелей в интернете вчера была форменная истерика. Домыслы, слухи, витающее в воздухе напряжение. Все, в том числе Полковник и я, уперлись носом в Новороссию и не видим, что происходит в мире. А в мире много чего происходит. Ирак, Израиль, никак не затухающая Сирия. На самом деле, если посмотреть внимательно, это все звенья одной цепи. Не зря мне в воскресенье сообщили, что за Стеной закончилась схватка бульдогов под ковром и принято окончательное решение. Какое? Откуда же мне знать. А БШ в воскресенье дал тонкий намек, что в скором времени состоится ввод наших войск. Но я ему не верю. Первый раз за шесть лет я не верю БШ! Просто потому, что если посмотреть логически, ну не нужны там наши войска. С кем воевать? С недоармией укропов? Смешно. С нацгадами? Ещё смешнее. С ЧВК? Умру от хохота. Чтобы всю эту нечитсть смести с лица Земли, вполне достаточно ополченцев с добровольцами, просто нужно ещё чуть чуть насытить их тяжелым вооружением. Даже авиации не нужно, а она у Новороссии, как Вы знаете, уже есть.

Так что ввода не будет, как мне кажется, но что-то новое, грандиозное по нынешним меркам будет точно. Может все-таки действительно корейцев самолетами перебрасывают? Они парни лихие, фашистов и голыми руками рвать будут. Или может абхазы, старый слушок, пущенный еще в мае. Не зря америкосы там бучу устроили, чтобы переброске помешать, ведь денег они выделили немеряно на подрывную работу. И Макаревич как старается, интервью направо и налево раздает. Скоро, я чувствую его морда будет во всех сортирах страны))).
Ну что ж, как говорится, будем поглядеть, но то что Новороссии быть, лично у меня сомнений не возникает. Восемь областей, как минимум, конечно не сейчас, но в обозримом будущем. А то что некоторые истерики и пессимисты Донбасс списали, мол уменьшается, как шагреневая кожа, так это проблемы хамов и недоумков, у меня таких полно в комментариях, что мне читать всю эту бредятину?

Да, и вот казахи интересный совет дают:

Вы так серьёзно тут всё обсуждаете, а Запад смеётся вам в лицо, мол, не беженцы это, а к бабушке поехали. Надо действовать симметрично, вводить Российские войска, а если спросят, почему российские люди в форме на танках и самолётах приехали, ну, сказать - служат в военных частях, после работы переодеться не успели, к украинской "бабушке" спешили в гости, ну, и служебный транспорт использовали в личных целях, мы им замечание сделаем как вернутся.

Ну чо - тоже вариант.
Автор - http://ivanoctober.livejournal.com/448138.html

Категория: Политика | Просмотров: 1645 | Добавил: Observer | Теги: Украина, пороге, грандиозного, чего-то | Рейтинг: 5.0/3

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем Observer на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Похожие материалы:
Всего комментариев: 2
аватар Сергей1969 в 09.07.2014 в 21:50 Спам А кто это БШ? Кто знает? wink
аватар Bers в 10.07.2014 в 00:03 Спам Тоже долго думал и вычислял, кто может скрываться под аббревиатурой/инициалами БШ. Пока на ум пришел только Black Shark с Глобальной Авантюры.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Последние новости
Путин говорит:

Татар любить надо, а не обижать.

Календарь

«  Июль 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031

Такие игры

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0