Главная » 2013 » Декабрь » 28 » Свидомость как психическое расстройство

Свидомость как психическое расстройство



Андрей Ваджра сообщает:

Надеюсь, теперь вы понимаете, почему многие национально сознательные украинские «революционеры» неподсудны, а национально сознательные политики так психиатричны? Шизоаффективное расстройство – это серьезная психическая болезнь, которая характеризуется симптомами двух заболеваний: шизофрении и аффективного расстройства. Это заболевание отражается на всех аспектах повседневной жизни, включая школу, работу, социальные контакты и взаимоотношения с другими людьми. Большинство людей, страдающих этим заболеванием, испытывают периодические вспышки – рецидивы. Люди, страдающие шизоаффективным расстройством, испытывают выраженные перемены настроения, у них появляются некоторые симптомы шизофрении, такие, как галлюцинации и рассеянное мышление. Психические симптомы влияют на мозг человека таким образом, что человек уже не может различить, что реально, а что нет... (http://alternatio.org/articles/articles/item/12250)

Уважаемый Андрей Ваджра, как правило, столь точен в подборе аргументов и четок в формулировке выводов, что поправлять нет нужды. Как и на сей раз. Но, ничего не поправляя, кое-что следует добавить...

Безусловно, Майдан как социальное явление есть факт инфицированного коллективного психоза с серьезным потенциалом перехода в шизофрению на индивидуальном уровне монад оккупировавшего центр Киева охлоса, и безусловно же, "журналистка и общественная активистка" Татьяна Черновол своим психотипом и формами деятельности тому подтверждение, а раскрутка политиками "страстей по Тане", в свою очередь, иллюстрирует методику "инъекций" в коллективное бессознательное.

Следует, однако, обратить внимание на любопытный нюанс. Версия "очередного преступления кровавого режима", сразу же вызвавшая обоснованные сомнения, очень скоро поползла по швам окончательно. Более того, если данные очень оперативно и успешно сработавшего следствия сперва позволяли говорить о классической "бытовухе", то по мере распутывания клубка вылезли нити,крайне неприятные для оппозиции: оказывается, избивавшие были на тесном контакте со многими видными лидерами и спикерами "Евромайдана", - от "ближнего круга" Боксера до "кроличьего" актива, не говоря уж о вечном предателе г-не Жвания и г-не Княжицком, интимном друге известного провокатора пана Портникова. Да и еще кое-что всплыло.

То есть, получается, "бытовуха" - это в самом лучшем случае. Куда вероятнее, что придурошную отформатировали под нужды революции. А это, согласитесь, даже не ужас, но ужас-ужас-ужас.

В связи с чем, американское посольство, по свежим следам "призвавшее к немедленному расследованию обстоятельств произошедшего", ныне, когда расследование идет полным ходом, как-то слишком резко утратило к нему интерес, а перепуганные потенциальные фигуранты спешно отмазываются, на ходу придумывая шитые белыми нитками "алиби", и неуклюже, - но впопыхах удачнее не получается, - пытаясь переводить стрелки на власть, которая их якобы без вины дела шьет.

И, - Nota bene! - при всем этом, когда в Киеве уже никто, даже на всю катушку татьянутые, не рискует шуршать про "очередное преступление властей", бандеровские агитаторы разъезжают по городам и весям Галиции, зомбируя доверчивых селян рассказами за "абсолютную аморальность и садизм властей" и подстрекая ехать в Киев, добиваться отставки министра внутренних дел г-на Захарченко и выше.

Логика понятна: что не канает в скептическом Киеве, легко пройдет в туповатой Галиции. А впрыснуть в скисающий "Евромайдан" свежую кровь жизненно необходимо.

Но, согласитесь, кто экспериментатор, а кто подопытный, видно как под микроскопом.
Автор - http://putnik1.livejournal.com/2590183.html

Категория: Политика | Просмотров: 1899 | Добавил: Observer | Теги: психическое, Украина, киев, Расстройство, свидомость, Черновол | Рейтинг: 0.0/0

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем Observer на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Похожие материалы:
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Последние новости
Путин говорит:

Сюда нужно смотреть! И слушать, что я говорю! А если неинтересно, значит пожалуйста, на выход.

Календарь

«  Декабрь 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031

Такие игры

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0