Главная » 2014 » Октябрь » 4 » Программа партии «Украинский путь»

Программа партии «Украинский путь»



Программа партии «Украинский путь» подобно святой троице имеет три базовых курса, которые словно дерево пускают ветви до самого неба, чтобы под его кроной смог найти укрытие любой страждущий, а также человек с высоким уровнем дохода. Любой носитель украинского гена благодаря нашей программе может смело смотреть в будущее, а не только лишь в прошлое. Любой житель страны у кого в паспорте указана национальность «украинец», кто любит вышивку и говорит на мове, - обречён на славу, величие и достаток. А наши враги, несущие смрадный груз советского прошлого и не согласные на украинскую метаморфозу должны отдать себя в жертву растущему украинскому древу. Это единственно верный путь, который необходимо пройти нашей нации. Этот путь ведёт к злачным пажитям Европы, а не к вонючим болотам наших восточных соседей. Этот путь ведёт к щедрым, добрым и цивилизованным европейцам, а не к ордам дикой мордвы. Этот путь единственно верный, иначе смерть, погибель или даже русский язык как второй национальный. Наша программа создана друзьями и специалистами из Европы и США и одобрена патриотами Львова и Киева. Поэтому именно наша партия готова к реформам и демократическим преобразованиям которые так необходимы каждому из нас.

1. - Россия ПНХ

Этот курс самый основной и важный, так как от его выполнения зависит успешность других программ. Цель курса оборвать все связи с Россией для прекращения влияния на все сферы нашей жизни с её стороны. Целый комплекс мероприятий должен навсегда испортить аппетит нашему соседу и заставить его убрать свои лапы с нашего горла. В процессе чисток, люстраций и инквизиции должны быть устранены все агенты и шпионы кремля. Для предотвращения физического проникновения необходимо соорудить барьер на границе с Россией. Этот проект имеет кодовое название «свидома стена». Наша задача в рамках этого проекта, за пять лет построить фортификационные и оградительные сооружения. Это масштабный проект в который заложена самоокупаемость и польза для экосистемы всего региона. Это уникальный комплекс будет состоять из подземных бетонных барьеров, забора под высоким напряжением, угольных горючих полей и мощных лазерных установок. Бетонные барьеры будут пресекать подкопы и кражу ценных ископаемых из наших недр. Трехзонный забор будет подключён к источнику высокого напряжения от 10 до 30 Кв. Важной особенностью сооружения будет конструкция ввода, которая предусматривает питание установки за счет энергетической системы России. Реализовать это помогут наши западные коллеги с помощью санкций и судебных процессов.

За забором (на стороне противника) будут размещаться полосы, усыпанные углем и покрышками, которые будут гореть и дымить, предотвращая тем самым подсматривание за нашей пограничной территорией. В этом нам тоже обещали помочь наши друзья из Брюсселя. Для предотвращения приближения к заграждению будут устанавливаться мощные лазерные установки, способные поразить цель на расстоянии десяти километров в автоматическом режиме. Подобные установки уже сейчас готовы изготовить оборонные предприятия России.

Очень важно как можно быстрее полностью отказаться от российского газа. Специалисты нашего НПИИ обнаружили в нем специальные вещества которые вызывают привыкание и полную зависимость от него. Этот коварный план Российских экспортёров газа уже много лет держит на газовом крючке всю нашу страну. Именно поэтому мы и дня не можем прожить без газа. Даже приготовление борща или чая не обходится без использования этого газового дурмана. Нам навсегда следует забыть эту обманчивую сытость и уют от тепла, которые ведут к деградации и угасанию патриотизма. Мы должны скакать и веселится, а не сидеть в тепле дома и смотреть мерзкие российские телесериалы.

Эти и другие меры, а так же санкции наших западных друзей помогут обрести нам полную автономность, а России задохнуться в своем газовом угаре. Наш неблагодарный сосед уже давно должен усвоить, что он обязан бесплатно поставлять нам свои природные ресурсы, так как они принадлежат всему миру и особенно нам. Но агрессивная политика оплаты за газ, не оставляет нам и нашим друзьям другого пути. Только санкции, только принудительный отъем, лалалаааа...

2. - Европа это мы

Без нас европейские страны остановились в своем культурном развитии, а мы без них продолжаем сидеть в неолите. Когда же наступит историческая справедливость и измученную мать пустят к своим детям? Когда же нам разрешат строить ровные дороги и кидать мусор в урны? Когда мы сможем спокойно отказаться от взятки, не боясь расправы от агентов кремля? Сколько можно?
Мы давно готовы!

Да, мы действительно готовы, и об этом знает весь мир. Но цепкие лапы нашего «брата» крепко держат нас, словно тёплая кровать в холодной комнате. Но мы готовы к финальному скачку, ведь кто не скаче - той москаль, и об этом знает уже весь мир. Мы готовы босые и оборванные, стоя на коленях, стучаться в европейские двери, но только не стоять за спиной у дикого медведя, которого боится полмира.

Годы жизни в партнерстве с дикой и рабской Россией, остановило наше развитие. Наша культура застряла в неолите, а экономика существует только в теории. Поэтому Европа не готова сразу и целиком принять нас в свою семью, так как от огромного перекоса возможен глобальный коллапс, а он не нужен ни нам, не им. Европейский курс нашей партии позволит нам за каких-то десять лет выйти на необходимый уровень для интеграции с Евросоюзом. Наша партия предлагает выгодный план к постепенному переходу на европейские рельсы и поручни. Нам предстоит тяжёлый путь, но специалисты нашей партии знают как пройти его быстро и почти безболезненно. Предлагаем вам ознакомиться с основными стратегическими пунктами этого курса:

1- промышленность.

Западные специалисты подсчитали количество вредных и невыгодных производств и ужаснулись. И действительно, зачем Европе машиностроение и авиастроение? Зачем наши прекрасные чернозёмы занимают огромные площади заводов и фабрик? Давно пора покончить с пережитками индустриализации и освободить земли для новых культур, или зарезервировать эти земли для наших детей. Поэтому в первую очередь наша партия будет бороться с коптящими трубами, серыми промышленными районами и грубыми не эстетическими рабочими. На Украине должна колосится пшеница, устойчивая к болезням, и прекрасный рапс, а не греметь станки и конвейеры.

2- секс-просвет.

Сидя в пещере и отгородившись от цивилизованного мира, мы лишили миллионов мужчин и женщин любви и ласки. Мы забыли, как наши предки завещали нам любить своих кумовьёв. Любить беззаветно и без ограничений. Неужели строение гениталий может стать препятствием страсти и соитию? Почему половые органы человека должны томится в ожидании столько лет, прежде чем их начнут использовать по назначению?

Наша партия и специалисты из Европы подготовили программу которая призвана скинуть кандалы со всех органов нашего закрепощённого народа. По этой программе, уже с садика наши детки будут учиться снимать напряжение и познавать друг друга. Реформе подвергнется вся система обучения и воспитания. В садиках будут применяться двухспальные кровати, в которых дети будут обязаны спать без одежды. В школах будут совместные антидискриминационные уборные, в которых будут устанавливаться только писсуары. Однополые браки должны стать нормой, как и священники женского пола. Такие пары решат проблему с детскими домами, усыновляя деток и даря им новое светлое будущее. В дальнейшем таким парам будет выделяться материал из неблагополучных или многодетных семей, где количество детей более одной штуки. Уже через пару лет мы сможем выполнить все поставленные условия и выполнить план по геям и лесбиянкам и достичь их 20% (возможно в принудительном порядке) в массе половозрелого населения.

3 - медицина.

Наша медицина имеет вполне достойный уровень, но есть один минус, который сильно тормозит её развитие - она условно бесплатная. Наша партия предлагает сделать медицину официально платной. Это позволит избежать взяток и многих проблем. Например, всем известно, что у именно врачей самое большое содержание сахара в крови. Поднять уровень сервиса и состояния медперсонала может лишь финансовая дисциплина. К тому же реформа медицины и переход на самообеспечение поможет дисциплинировать больное население страны и повысить его болезненный порог путём отсеивания неплатёжеспособных больных с автоматическим переводом их на самолечение. Это даст огромный толчок отрасли, а также поможет реализовать пятый пункт нашей предвыборной программы.

Кроме этого обязательно надо ввести добровольною и принудительную форму эвтаназии, а также открыть пункты трансплантологии для изъятия органов у добровольцев и населения класса B и C. В этом нам уже сейчас готовы помочь известные клиники Европы. За небольшую плату они готовы принимать наши органы в обмен на гарантии по равноправному членству в Евросоюзе. Таким образом мы приближаем нашу мечту юридически и физически, - заставляя наши сердца биться в грудных клетках граждан Европейских стран.

4 - трудовая занятость.

Мы не можем ждать так долго, - у нас растут дети и долги по кредитам. Именно поэтому Евросоюз пошёл нам навстречу и открыл нашим трудолюбивым и компетентным рабочим свои границы. Теперь украинских гастарбайтеров не будут унижать на границах и раздевать для досмотра. Теперь их не будут подвергать насилию и дискриминации. Благодаря новым законам, унижение, презрение и насилие заменят штрафы или оплата этих действий согласно прейскуранту, составленному комиссией по правам человека. Уже в ближайшее время мы сможем составить достойную конкуренцию польским посудомойкам, служанкам и сборщиком овощей. Теперь мы можем законно демпинговать стоимость своих услуг, устанавливая тем самым уровень оплаты самостоятельно.

Но уже сейчас мы занимаем лидирующие места в некоторых отраслях труда, чем необходимо гордится и развивать это направление. Наши девочки уверенно занимают лидирующие места в сфере отдыха для взрослых. Каждая четвёртая жрица любви в Европе из Украины! Дух захватывает от одной мысли, что наши дочери уже живут полноценной половой жизнью в Европе, да ещё и зарабатывают немалые деньги при этом! Осталось поднять их профессиональный уровень путём открытия в нашей стране специальных курсов и учебных заведений для проституток и проститутов. Ведь недаром наши славные предки и тут были первопроходцами, додумавшись брать за половое сношение с незнакомых людей деньги. Вот они, гены в действии!

5 - поголовье.

Столетия колонизации и узурпации власти привело к тому, что в нашей стране большинство людей класса А и В. И если человек класса В готов расти и меняться, то второсортный тип личности С уже не изменишь. Поэтому партия «Украинский путь» и наши западные коллеги разработали программу, которая призвана за десять лет полностью избавить страну от личностей класса С, оставив тем самым одних патриотов для процветания нашей страны. Подсчёты нашего центра подсчётов и реестров показали, что при переходе к европейским стандартам нам не нужно столько населения на территории нашей страны. Поэтому низкоуровневое население должно исчезнуть, освободив территорию для будущих поколений украинцев, которые будут ценить волю и уважать своих предков.

К тому же нам необходимо освободить огромные территории для добычи природных ископаемых и выращиванию ценных сельскохозяйственных культур, которые так нужны промышленности Европы.

Комплекс мер, разработанный западными специалистами, позволить сократить поголовье украинцев до расчётного минимума 8 миллионов. Уже через десять лет в нашей прекрасной стране останутся лишь крепкие и здоровые патриоты, которые будут жить на проценты и наслаждаться жизнью. Разве не о такой жизни мы мечтали столько лет?

3. - патриотизм в каждый дом.

Не хлебом единым жив человек, - об этом знали даже наши далёкие предки, которые первыми начали заниматься не только собирательством и попрошайничеством, но и другими полезными делами. Кроме пения, наши предки любили рисовать на скалах и стенах построенных ими пирамид. Именно они придумали цветное малярство, - открыв жёлтый и голубой пигмент. Столь сложное и культурное общество требовало стержень, который объединял бы народ и поколения во времени и пространстве. Так был придуман патриотизм, который помог сберечь нашу нацию на протяжении тысячелетий. Наши предки занимались патриотизмом по нескольку часов в неделю, и этого вполне хватало. Но наступили тяжёлые времена, когда наша страна оккупирована неприятелем, который проливает нашу кровь. Эта смута заставляет нас заниматься патриотизмом каждый день без перерыва.

Мы разработали массу идеологических, юридических и теоретических мер давления на нашего врага. Для начала нам надо откорректировать текст нашего гимна, - сделать его ещё жёстче и депрессивнее, и обязательно добавить строку «путин х%#ло, лалалааа...». Цвета нашего флага надо сделать более яркими и насыщенными, так как со временем они выцветают, доставляя тем самым много боли душе украинского патриота. Все отхожие места, мусорные баки и канализационные трубы должны окрашиваться в три цвета: красный, синий и белый. Каждый сознательный гражданин (группа A) должен облачить себя в цвета национального флага, заговорить на мове и выучить необходимые обереги и движения для привлечения удачи и отпугивания врага.

Все металлические конструкции должны быть выкрашены в цвета национального флага, а утро патриота должно начинаться с прыжков и показывания срамных жестов в сторону противника. Эти духовные и ментальные санкции рано или поздно сломят волю нашего врага, и он смирится с нашим превосходством и свободолюбием.

В самом патриотизме необходимо навести порядок и регламентировать все его пункты для удобного контроля по его исполнению и выполнению планов. Необходимо обязательно проводить состязания по патриотизму, олимпиады и конкурсы. Для этого необходимо создать патриотическую коллегию и синод, которые будут следить за патриотической ситуацией и контролировать наиболее активных патриотов. Для жителей со слабым уровнем патриотизма или полным его отсутствием будут применяться воспитательные меры в виде принудительного обертывания во флаг или изоляция в желто-голубых домах. Фундаментом для единой патриотической системы станет система патриотической селекции, где население страны поделиться на три группы.

Группа А: Истинные патриоты,- говорят на мове, ходят в вышиванке и имеют татуировку или наклейку на машине в виде трезубца или надписи типа «Путин х%#ло, лалалалаа».

Группа В: Переходной тип, говорят на русском языке, но сожалеют об этом. Хотят исправиться и подняться на следующий уровень. Патриотичной символики минимум, редко скачут на людях и почитывают втихаря русскую литературу.

Группа С: Маргинальный русско-говорящий тип, который отказывается скакать и одевать вышиванку. Люди этого типа празднуют день победы и не желают целовать икону Бандеры в церквях.

Пометка о классе гражданина будет содержаться в электронном паспорте. Если человек принадлежит к касте неприкасаемых из класса С, - будет наноситься клеймо на руку. Высшая каста первосортных граждан будет занимать руководящие посты, все остальные будут прислуживать им.

Возможно, это покажется вам недостаточно действенно и чересчур лояльно, но по нашим расчётам этого вполне хватит, чтобы освободить страну от инакомыслия и вражеской идеологии. К тому же мы стремимся к европейским ценностям, поэтому толерантность и демократические принципы должны преобладать в нашей повседневной жизни.

Это основные пункты нашей предвыборной программы которые позволят нам стать полностью независимой, богатой и счастливой нацией! Голосуйте за нашу партию, или любую другую на досрочных парламентских выборах 2014 года.


Автор - http://peremogi.livejournal.com/4207181.html

Категория: Смешное | Просмотров: 1186 | Добавил: Observer | Теги: Партии, путь, программа, Украинский | Рейтинг: 5.0/3

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем Observer на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Похожие материалы:
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Последние новости
Путин говорит:

Россия может подняться с колен и как следует огреть!

Календарь

«  Октябрь 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031

Такие игры

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0