Главная » 2014 » Октябрь » 04

Аммиачная перемога

Суббота 22:14
Из-за отсутствия сырья принято решение о прекращении работы Одесского припортового завода - одного из крупнейших предприятий химической промышленности Украины, сообщает Сегодня.ру. Причина заключается в изданном украинским правительством запрете использования для нужд химического производства природного газа, добываемого на территории страны, а также - находящегося в подземных хранилищах.

Напомним, что Одесский припортовый завод - крупнейшее в бывшем СССР предприятие по перевалке аммиака и его производных для отправки морским транспортом на экспорт. Входит в технологический компле ... Читать дальше »
Тема: Экономика. Читали 1232, комментарии тут (будете первый)

Украинские каратели устроили «Майдан» в эстонской больнице

Суббота 19:17
Европа все больше и больше приобщается к непреходящим ценностям, от украинских партнеров приходящих. Украинские каратели готовы устроить «Майдан» в эстонской больнице. Прибывшие на лечение в Эстонию украинские каратели ведут себя в больнице вызывающе: хамят персоналу, курят прямо в койках, ночами орут песни. Врачи опасаются, как бы в стенах медучреждения не начался «Майдан». Об этом сообщил руководитель организации «Эстония без нацизма» Андрей Заренков.

«Десять бойцов с тяжелыми ранениями, участники боев и зачисток на Донбассе, прибыли по приглашению эстонского правительства в Эст ... Читать дальше »
Тема: Криминал. Читали 1541, комментарии тут (уже 2 есть)

Программа партии «Украинский путь»

Суббота 00:14

Программа партии «Украинский путь» подобно святой троице имеет три базовых курса, которые словно дерево пускают ветви до самого неба, чтобы под его кроной смог найти укрытие любой страждущий, а также человек с высоким уровнем дохода. Любой носитель украинского гена благодаря нашей программе может смело смотреть в будущее, а не только лишь в прошлое. Любой житель страны у кого в паспорте указана национальность «украинец», кто любит вышивку и говорит на мове, - обречён на славу, величие и достаток. А наши враги, несущие смрадный груз советского прошлого и не согласные ... Читать дальше »

Тема: Смешное. Читали 1332, комментарии тут (будете первый)
Меню сайта
Категории
Последние новости
Путин говорит:

Я думаю, что государство держит в руках дубинку, которой бьет всего один раз. Но по голове. Мы ее только взяли в руки, и этого оказалось достаточно, чтобы привлечь внимание.

Календарь

«  Октябрь 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031

Такие игры

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0