Главная » 2014 » Октябрь » 01

Что делать с Руиной?

Среда 23:39
Сколько бы ни вложила Россия в эти территории, сколько бы ни отстраивала социалку и все военные разрушения, как бы ни поднимала хохлам пенсии и зарплаты - не поможет. Из-за уродства их национальной психологии хохлам всегда будет мало. Но невозможно не только это. Там, в Центральной и Западной Украине, невозможна и денацификация по германскому образцу. Когда в 1945-м американцы и русские стали устраивать немцам экскурсии в концлагеря, тыкать мордой в тамошние «аттракционы», насильно показывать хронику в кинотеатрах - немцы были в шоке. Многие плакали. Некоторые падали в обморок. Но когда хохлам ... Читать дальше »
Тема: Катастрофы. Читали 1698, комментарии тут (уже 1 есть)

Бронеперемога для Донбасса

Среда 18:00
Сегодня, 1 октября, на территории автоколонны №2 комбината “Запорожсталь“ представили обшитый заводом КАМАЗ, который будет использоваться в зоне АТО. На обшивку КАМАЗА пошло 3 тонны металла и 2 дня времени. Толщина пластины, которой обшивали машину — 6 мм.

- Нам осталось сделать только бронепоезд, — шутит председатель Запорожской ОГА Валерий Баранов, который присутствовал на презентации машины. КАМАЗ будет отправлен в Донецкую область.
Тема: Смешное. Читали 1304, комментарии тут (уже 1 есть)

Творцы "перемоги" всерьез опасаются

Среда 16:03
Аваков в своем фэйсбуке слезно умоляет фашиствующих молодчиков не бить морды, не линчевать и если не быть, так хотя бы выглядеть цивилизованными людьми.

"Еще пару разбитых лиц шуфричей, линчеванных пилипишиных и Европа отвернется от нашей победившей революции. Боюсь, что и Америка тоже. Господа радикалы, не будьте маргинальными дебилами – не идите в тупое инстинктивное и спровоцированное желание судить правом толпы. Примем законы, такие как недавний люстрационный – назначим и законную меру наказания и меру ответственности – цивилизованно и достойно статуса украинца. Иначе – провок ... Читать дальше »
Тема: Катастрофы. Читали 1041, комментарии тут (будете первый)

Каска Тымчука и плесецкий спецназовец

Среда 15:45
Почему избили Нестора Шуфрича? Почему свалили памятник Ленину в Харькове? Согласитесь, что более идиотские вопросы даже придумать трудно. Потому что у нас идет война с Россией в виде антитеррористической операции против горстки сепаратистов. Улавливаете? Нет. Ладно. Когда «правосеки» избивали кандидата в президенты Олега Царева, снимали с него нижнее белье в виде трусов и жадно нюхали это что было? Правильно: честные и прозрачные выборы главы государства в один тур.

Все мировое сообщество аплодировало такой уникальной прозрачности. Надо же, с кандидата можно трусы снимать. Такой п ... Читать дальше »
Тема: Смешное. Читали 1301, комментарии тут (будете первый)
Меню сайта
Категории
Последние новости
Путин говорит:

Их прислали подглядывать, а они подслушивают. Некрасиво.

Календарь

«  Октябрь 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031

Такие игры

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0