Главная » 2014 » Октябрь » 24

Речь Путина на Валдае

Пятница 22:44
Разумеется, выступление Путина на "Валдае" будут еще подробно разбирать, но общий смысл вполне понятен и очевиден. Россия очевидно не хочет прямого разрыва с Западом, и всячески подчеркивает, что не собирается закрываться от Европы, не хочет изоляции и не хочет отказываться от текущего курса, попутно развивая собственную демократию и пытаясь вписаться в глобализированный мир. Путин по сути открыто озвучил, что Россия не хочет играть первую скрипку, но готова принять в Западном мире роль одного из центров силы, с надеждой на равноправное партнерство. Это старое и известное желание, которым еще ... Читать дальше »
Тема: Политика. Читали 9941, комментарии тут (будете первый)

Приближается буря

Пятница 22:19
Признаки приближающейся бури (для многих пока незаметной) уже ощущаются все сильнее и сильнее. Причем эта большая буря зрела долго. Ее искусственно оттянули на два месяца, благодаря чему ее сила, будет запредельной. У этой "БУРИ" есть несколько аспектов. Каждый "аспект" по своему интересен:

1. Фронт. Стабильный уже длительное время фронт позволил сторонам накопить силы, перегруппироваться и изготовиться. Политическими средствами решить противоречия не удалось. Каждая из сторон по той или иной причине не согласна на "запросы" противника (об этом много писалось у меня в блоге. Повто ... Читать дальше »
Тема: Политика. Читали 3016, комментарии тут (уже 2 есть)

Турчинов о войне

Пятница 21:06
Некоторые выдержки из интервью спикера Рады А.Турчинова:

- Скажите, пожалуйста, когда Вы поняли, что придется воевать с Россией?

- Я понял это сразу, как только мне доложили, что российский спецназ захватил Кабмин и Верховный Совет Автономной Республики Крым. Мне сразу стало все понятно. Россия, пользуясь ситуацией безвластия в Украине, начала агрессию против нас. Помню, буквально через несколько часов, я собрал всех, кого мы уполномочили работать в силовых структурах. Их оценка была очень пессимистической: силовиков на полуострове мы не контролируем. "Беркут" крымски ... Читать дальше »
Тема: Политика. Читали 2691, комментарии тут (уже 2 есть)

Девочка с кружевными трусиками

Пятница 20:58
Вспомнив сегодня знаменитую "девочку с кружевными трусиками", вдруг подумал: Вот интересно, а что с ней сейчас? Любопытно было бы узнать ее судьбу. А еще любопытнее - где-то через полгода. Хотя может, она уже нашла столь желаемые трусики и уехала-таки в них в еще более желанный ЕС. И следы ее затерялись. Ну да и ладно в таком случае.

Эхехе, сколько же в Куеве таких вот дурочек безмозглых, которым теперь придется менять свои кружевные трусики (а может, и еще кое-что в придачу к ним) на дрова и уголь. Ну ничего. Пусть. Сами захотели.
Тема: Смешное. Читали 3879, комментарии тут (уже 4 есть)
Меню сайта
Категории
Последние новости
Путин говорит:

Спрашивали, когда я начал заниматься сексом. Не помню. А помню точно, когда это делал в последний раз. Могу определить с точностью до минуты.

Календарь

«  Октябрь 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031

Такие игры

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0