Главная » 2014 » Февраль » 1 » Первый Украинский Фронт открыт

Первый Украинский Фронт открыт



По словам Добкина, штаб-квартира «Украинского фронта» временно будет базироваться в Харькове, однако со временем будет перенесена в Киев. Гражданский союз будет иметь официальное представительство в каждом регионе Украины. Символом «Украинского фронта» станет георгиевская лента.... Новый общественный союз будет добиваться своего участия, как представителя общественного мнения, в переговорах между властью, оппозицией и Майданом (...) инициировать проведение всеукраинского референдума, на который будут вынесены вопросы отмены депутатской неприкосновенности и сокращение количества депутатов Верховной Рады Украины (...) «Украинский фронт» требует безоговорочного освобождения всех захваченных административных зданий и сооружений, без предъявления каких-либо условий освобождения улиц и площадей... Для защиты админзданий и освобождения уже захваченных сооружений «Украинский фронт» инициирует создание народной гвардии... «Я думаю, первым, чем мы займемся, мы будем принуждать к миру тех, кто встал на тропу войны», - подчеркнул Добкин. (http://www.unian.net/politics/879447-harkovskie-regionalyi-sozdayut-ukrainskiy-front.html)

Уважаемый putnik1 комментирует:

Комментировать особо нечего, можно разве улыбнуться иронии саркастичной г-жи Клио, вновь решившей начать освобождение Киева с территории Слобожанщины. И тем не менее...

В общем-то, как завзятый пессимист, я бы не стал, наверное, чересчур обольщаться, но в моей личке и скайпе лежит уже очень много сообщений как от участников совещания, так и от простых активистов, и мнение их вполне однозначно: это не аппаратный "Севродонецк 2.0", на сей раз "улицу" разогревают очень конкретно.

Этого, разумеется, не могло бы произойти, - на "регионалов" люди изрядно обижены, - не испугайся эта самая "улица" за себя и своих детей всерьез. Но интервенты сделали все, и даже более чем все, чтобы она испугалась, а когда Юг и Восток, испугавшись, звереют не "сверху", но "снизу", тогда, - спросите г-жу Клио, - у интервентов возникают сложности.

Добавляет осторожного оптимизма также информация неважно от кого, согласно которой в высшем эшелоне вменяемой украинской элиты наконец-то достигнут консенсус о необходимости внесения серьезных, - не в удобном для олигархов и внешних сил варианте-2004, а с учетом объективной реальности, - изменений в текст Конституции, без изменения которых нельзя решить ряд важнейших задач, стоящих перед Украиной.

Эта тема много лет пребывала под строжайшим запретом, но теперь время, похоже, пришло, - и совершенно ясно, что такая серьезная работа обязывает здоровые силы общества к наведению порядка, а равно и формирования т.н. "конституционного большинства" (300 из 450 мандатов) в Верховной Раде. В связи с чем, я бы не стал вовсе уж не придавать значения аккуратному, вскользь-вскользь намеку мудрого и осторожного г-на Рыбака.

И еще, уже от себя.

Ни для кого не секрет, что в Сети, - как ответ на выложенные "революционерами" списки "беркутов", антифашистов и других "врагов Майдана", - в последнее время начали появляться аналогичные реестры с именами активистов бандеровского подполья, а также "кротов" и потенциальных террористов, "спящих" в не зараженных регионах.

Эта информация, безусловно, актуальна, но досадно хаотична. На мой взгляд, пришло время ее систематизировать, упорядочивать и передавать тем, кто сможет, обеспечив учет и контроль, при необходимости в централизованном порядке принять превентивные меры для спасения еще не запятнавших себя преступлениями коллаборационистов от стихии народного гнева.

Это, - в отличие от "революционных" методов, - цивилизованно,
это, - в отличие от "революционных" методов", - гуманно,
это, - в отличие от "революционных" методов, - вполне по-европейски.

PS. Тем временем в Харькове майданные идут к центру города (см.фото). В мероприятии принимают участие не более 300 человек. На фоне 6 тысяч во Дворце спорта это выглядит убого. Майданные начали идти от билетных касс стадиона Металлист на улице Плехановской и надеются дойти до памятника Т.Шевченко на улице Сумской. Это около 4 км.

Массовость придают плотные ряды милиции, окружившие толпу и заряженные пресекать все попытки добраться до майданных революционеров. Впрочем, как показали предыдущие подобные мероприятия, нападать на них никто не будет. Разве что снова снежками закидают.
Автор - http://putnik1.livejournal.com/2680175.html

Категория: Политика | Просмотров: 1842 | Добавил: Observer | Теги: Открыт, Украина, первый, Украинский, Фронт | Рейтинг: 5.0/1

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем Observer на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Похожие материалы:
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Последние новости
Путин говорит:

Самое простое - махать шашкой, рубить головы и выглядеть на этом фоне крутым руководителем.

Календарь

«  Февраль 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
2425262728

Такие игры

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0