Главная » 2014 » Март » 09

О демократии на Украине

Воскресенье 23:09
Прелестный текст уважаемого "гоблина" Пучкова:

Задают вопрос: что ты думаешь об украинской революции? Дорогие друзья. Никакой революции на Украине нет. Революция – это смена общественной формации. Была монархия – стала буржуазная республика. Это революция. Была буржуазная республика – на смену пришёл коммунизм. Это революция. На Украине ни о какой смене общественного строя речь не идёт. На Украине одна часть элиты успешно отгоняет от государственного корыта другую часть элиты. Это называется – государственный переворот.

Не так давно – в исторической, понятно, перспективе — Ук ... Читать дальше »
Тема: Политика. Читали 1588, комментарии тут (уже 1 есть)

Украина готовит карателей для "усмирения" востока

Воскресенье 21:54
Назначенный Верховной радой исполняющим обязанности министра обороны Украины Игорь Тенюх распорядился разработать план «усмирения» украинскими вооруженными силами восточных и юго-восточных регионов страны, сообщил ИТАР-ТАСС военно-дипломатический источник, близкий к ситуации.

При этом источник отметил, что высшие офицеры военного ведомства Украины "высказали свои опасения о непредсказуемости результатов такого применения ВС, поскольку этот шаг может "повлечь самые печальные последствия”. "Однако Тенюх отреагировал на эти возражение очень резко”, — добавил собеседник.
Тема: Политика. Читали 1332, комментарии тут (будете первый)

Держали оборону против быдла

Воскресенье 21:10
Это прекрасно, я считаю. Довольно тревожные, однако, новости поступают к нам из Донбасса, бугога.

В ближайшее время государство точно не вмещается, и в отдалённое не вмещается. Оно вообще уже больше никогда и никуда не вмещается. Ни в какие рамки. Пичалько.
Тема: Смешное. Читали 1117, комментарии тут (уже 1 есть)

Харьков и Донецк

Воскресенье 15:37
Касательно сопротивления в Харькова и Донецке имею сказать вот чего. Некоторые на фоне развязанного фашистского террора начали кричать, зачем митинги, надо идти брать оружие и т.д. Налицо серьезное непонимание - сами по себе митинги конечно бесполезны - митинги имеют смысл, когда они систематичны, массовы и направлены на взятие государственной власти, а не на выпуск пара. Эта технология отработана во многих странах мира и отказываеться от нее смешно. Некоторые не понимают, что в Севастополе власть была взята именно митингами причем еще до того, как "вежливые люди" соизволили подъехать и если б ... Читать дальше »
Тема: Политика. Читали 2126, комментарии тут (уже 1 есть)

ВИДЕО: Украинская армия

Воскресенье 14:42
Начнём мы, в общем-то, с парадного. С международных учений "Си Бриз - 2013".
Благо видеоматериалов по этим манёврам в сети уже лежит предостаточно. Итак, неравная схватка украинского бронетранспортёра с песчаным пляжем.

Пляж победил.
Тема: Военное. Читали 2248, комментарии тут (будете первый)
Меню сайта
Категории
Последние новости
Путин говорит:

Как у нас в некоторых местах говорили, шило в стенку и на боковую залечь.

Календарь

«  Март 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31

Такие игры

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0