Главная » 2014 » Март » 9 » Держали оборону против быдла

Держали оборону против быдла



Это прекрасно, я считаю. Довольно тревожные, однако, новости поступают к нам из Донбасса, бугога.

В ближайшее время государство точно не вмещается, и в отдалённое не вмещается. Оно вообще уже больше никогда и никуда не вмещается. Ни в какие рамки. Пичалько.
Автор - http://peremogi.livejournal.com/455897.html

Категория: Смешное | Просмотров: 1132 | Добавил: Observer | Теги: быдла, оборону, Держали, против | Рейтинг: 5.0/2

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем Observer на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Похожие материалы:
Всего комментариев: 1
аватар Observer в 09.03.2014 в 21:14 Спам - Люди спокойно собрались на митинге, но сторонники действующей власти стали их блокировать. Они были вынуждены пойти на штурм администрации. Облгосадминистрация сейчас находится под нашим полным контролем. Губернатор, назначенный Киевом, написал заявление о сложении полномочий. Пострадавших почти нет, милиция отступила, - сказал Харитонов. - Мы сейчас просим оказать нам любую помощь, всем землякам прийти в центр Луганска и отстоять город. Главное требование - проведение референдума об отделении области от Украины.

Как рассказал один из участников митинга Владислав Немиров, заявление об отставке луганского губернатора было зачитано прямо у здания облгосадминистрации.

На видеозаписи, опубликованном в Сети можно увидеть, как Болотских покидает территорию облгосадминистрации на автомобиле патрульной службы.

- Его я не видел! Мы просили, чтобы он вышел к нам, никто не тронул бы его пальцем, просто поговорить хотели! Около трехсот сотрудников милиции там дежурили, был слух, что они попытаются кого-то эвакуировать! - вспоминает Владислав Немиров.

Напомним, сегодня в Луганске граждане города захватили здание ОГА и требуют проведения 16 марта референдума о вхождении в состав России.

На крыше облгосадминистрации украинский флаг был снят и вывешен российский. Митинг продолжается на ступеньках облгосадминистрации.

К слову, представление нового главы Луганской облгосадминистрации Михаила Болотских, назначенного указом нелегитимного исполняющего обязанности Президента Украины Александра Турчинова, состоялось совсем недавно, 4 марта.

по материалам http://lifenews.ru/news/128734
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Последние новости
Путин говорит:

Я думаю, что государство держит в руках дубинку, которой бьет всего один раз. Но по голове. Мы ее только взяли в руки, и этого оказалось достаточно, чтобы привлечь внимание.

Календарь

«  Март 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31

Такие игры

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0