Главная » 2014 » Январь » 24 » Охлобыстин против Майдана

Охлобыстин против Майдана



Старина mikle1 сообщает с Украины:

Журналисты уверены, что поклонников знаменитого актёра Охлобыстина (того самого садиста-тренера) на Украине станет в разы меньше. Как оказалось, актер оказался тайным агентом Кремля и гнусным кацапом, посмевшим открыто поддержать "Беркут". Актёр согласен с тем, что на Украине развернулась настоящая война. «Я за "Беркут”», — написал на своей страничке Иван Охлобыстин.

Разумеется, такого удара майданные революсионарии не перенесли спокойно - они бросились показывать актёру факты многочисленных издевательств и избиений, которые совершает Беркут и милиция вообще. Вот только не учли, что Охлобыстин родом из нашего общего прошлого и настоящего, а не с Марса, где всё просто и благостно. Посмотрев на голого ирокеза, Охлобыстин написал: «У нас бы убили. Но не оправдание, конечно. Жесть. Война. Кто виноват?».

Мнение Охлобыстина полностью совпадает с моим. Точно так же, считают и многие другие. Хотели войны - получите. Начал её точно не Беркут, Не оправдание - да, но объяснение.

Актёра тут же обвинили, что он создаёт себе дешёвую рекламу на теме. Странно, почему-то наши оппоненты, разрушающие Киев и Украину, считают, что есть только одно правильное мнение - их собственное. И они сами вовсе не пиарятся на теме, а "бескорыстно умирают за дело революции".

«Почему пиарюсь? Мне не надо. Я имею свое мнение, другим не навязываю, только делюсь. Поделитесь своим, может я заблуждаюсь. Но чего-то никто не делится. Только проклятия и лозунги. Значит, нет единого мнения. И еще, при всех режимах будет "Беркут”».

Охлобыстин уловил суть. Наши оппоненты только и делают, что кричат лозунги и проклятия. Доказывая, что договариваться они не могут, идти на компромисс не способны. Это характерно для всех террористов, бандитов и нацистов. Местные бандеровцы исключения не составляют.

И во многом именно из-за этого Я - за Беркут.

P.S. Для особо тупых, напоминаю - не за дважды несудимого Януковича, не за регионалов, и уж точно не за продажную систему. Но поддерживать, помогать или молчаливо поддерживать нацистов, бандеровцев, подонков и скотов в одном флаконе, бесчинствующих на улицах, не собираюсь. И буду впредь мешать им - словом и делом. А сил и средств много.

Категория: Политика | Просмотров: 4490 | Добавил: Observer | Теги: Охлобыстин, Майдан, против | Рейтинг: 5.0/1

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем Observer на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Похожие материалы:
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Последние новости
Путин говорит:

Наблюдается тенденция, связанная с выдавливанием России из мирового океана.

Календарь

«  Январь 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031

Такие игры

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0