Главная » 2014 » Январь » 23

ВИДЕО: Украина, Россия, США

Четверг 23:21
Встреча, о которой идет речь, - примите во внимание: это крайне важно! - состоялась не вчера и даже не позавчера, а больше месяца назад, но сейчас, когда известно многое, вслед за ней случившееся, она заиграла новыми красками, и об этом следует сказать:

(а) это означает, что США намерены (и намерен всерьез) брать Украину под внешнее управление, вынудив победившую законную власть капитулировать перед кучкой путчистов и установив в стране неонацистский режим, ориентированный на горячее противостояние с Россией,

(б) это, - коль скоро представитель Госдепа открыто проводи ... Читать дальше »
Тема: Политика. Читали 3744, комментарии тут (будете первый)

Ад под названием "Европа"

Четверг 23:15
Столетия после путешествия Колумба городские канавы Европы все еще служили общественным туалетом, внутренности убитых животных и остатки туш выбрасывались гнить на улицах. Особой проблемой в Лондоне были т.н. "дыры для бедных" - "большие, глубокие, открытые ямы, куда складывались трупы умерших бедняков, в ряд, слой на слой. Только когда яма наполнялась до краев, ее засыпали землей." Один современник писал: "Как противна вонь, которая идет от этих ям, забитых трупами, особенно в зной и после дождя." Немногим лучше был запах исходящий от живых европейцев, большинство из которых рождались и умира ... Читать дальше »
Тема: История. Читали 1385, комментарии тут (будете первый)

Интервью из бандеровской тюрьмы

Четверг 21:36
Незаконно арестованный народный депутат-одессит Игорь Марков дал интервью из изолятора временного содержания.

Вы смирились, что придётся провести в тюрьме много времени?

Всё, что происходит со мной — политическая расправа. Это признают и в Украине, и за рубежом. Я — политический заключённый, поэтому моя судьба зависит от того, как будет развиваться политическая ситуация в стране. Моё заключение не имеет никакого отношения к правосудию. Фактически, в отношении меня нет никакого дела. Им надо было меня посадить, поэтому нашли первый попавшийся формальный повод. Теперь не знают, ... Читать дальше »
Тема: Политика. Читали 1286, комментарии тут (будете первый)
Меню сайта
Категории
Последние новости
Путин говорит:

Человек, согласитесь, значительно шире и больше своего желудка.

Календарь

«  Январь 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031

Такие игры

Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0