Главная » 2014 » Январь » 19

Как гвардейцы государя продали

Воскресенье 23:56
Тобольский архивист Александр Петрушин, историк по образованию и полковник ФСБ в отставке, занимаясь поиском золота Колчака, докопался до удивительной и трагической истории, статью о которой он опубликовал в четвертом номере журнала «Родина» в 2003 году. Когда Временное правительство послало царскую семью в Тобольск, оно назначило ей охрану — три гвардейские стрелковые роты. Всего 330 солдат и 7 офицеров, многие из них являлись георгиевскими кавалерами. Им было обещано двойное жалованье и усиленный паек.

Но в конце октября в Петрограде власть поменялась. На фоне неопределен ... Читать дальше »
Тема: История. Читали 1203, комментарии тут (будете первый)

Кличко успокоили огнетушителем

Воскресенье 19:31
О том, что в оппозиции никакого единства нет, известно всем, кто следит за шоу на майдане. Сегодня было веселее - и людей побольше, и цели были намечены конкретные - свергать власть, создавать свою милицию и свой майданный парламент из числа оппозиционных депутатов Верховного Совета, принимать свою Конституцию и идти свергать Януковича. Последнее предложение нашло горячий отклик в "народе", который проголосовал ногами и двинулся с площади на улицу Грушевского. Короткие видеозарисовки ниже дают представление об очередной майданной революции - забраться повыше, автобусы милиции перевернуть, подж ... Читать дальше »
Тема: Криминал. Читали 1822, комментарии тут (будете первый)

Вот такое ГМО

Воскресенье 19:27
Со статей о питном мёде и винах, извилистой дорогою перекрестных ссылок, забрел случайно на блог некого остроумного и едкого еврея разоблачающего дурь про ГМО. Как часто в интернете бывает, при замахе на дебильные наклейки "без ГМО" на пачках соли, автор своей едкостью пометил все доступные стены. От политики и до религии. Бывает.

Что же касается "без ГМО" - естественно это дурь. Очередная модная дурь. Сколько их уже было. Кто сейчас помнит истерию про нитраты? А ведь только про них и говорили. Холестерин? Белый яд - соль/сахар? Пройдет мода на ГМО - будут писать на яйцах "без сле ... Читать дальше »
Тема: Экономика. Читали 1104, комментарии тут (будете первый)

Украинские нацисты готовят захват склада с боеприпасами

Воскресенье 19:00
Украинские нацисты из "Свободы" сообщают, что партии известно о плане по захвату склада с боеприпасами, и заранее отмежевываются от этого захвата.

"Как стало известно из достоверных источников, власть готовит очередную грубую провокацию против активистов Майдана, – говорится в заявлении социал-националистической партии. – По информации, которой располагает пресс-служба ВО "Свобода" , наемники власти готовятся вскоре захватить магазин с оружием или даже склад с боеприпасами. При этом режим Януковича и подконтрольные ему СМИ подадут указанные действия как силовой захват оружия актив ... Читать дальше »
Тема: Криминал. Читали 1232, комментарии тут (будете первый)
Меню сайта
Категории
Последние новости
Путин говорит:

Вы хотите, чтобы я ел землю из горшка с цветами и клялся на крови, чтобы вы мне поверили?!

Календарь

«  Январь 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031

Такие игры

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0