Главная » 2014 » Январь » 11

Пока можно почитать книгу

Суббота 23:07
«ВКонтакте» попала в десятку лучших соцсетей мира и заняла в рейтинге 8-ю строчку. Об этом свидетельствуют аналитические данные, представленные Adobe Social. Лидирует в списке Facebook c 1,4 миллиарда зарегистрированных пользователей, на втором месте YouTube (миллиард) и замыкает тройку лидеров китайский Qzone (623 млн.)

Основатель «ВКонтакте» Павел Дуров прокомментировал сегодняшние сбои в работе социальной сети. В своем твиттере он написал, что соцсеть грузится с перебоями в связи с аварией, которая произошла на уровне коммутаторов (устройства, предназначенные для соединения нес ... Читать дальше »
Тема: Интернет. Читали 765, комментарии тут (будете первый)

Как записать информацию в стакан воды

Суббота 23:01
Хотите поржать? Вот вам фрагмент из книги Николая Пейчева «Многомерная модель человека»:

То, что вода обладает свойством памяти, сейчас никому доказывать не надо. На эту тему написано множество книг, научных статей, снято немало фильмов. Да что там говорить, если, например, крещенская вода стоит год или два, и не портится, да еще и обладает целебными свойствами. Объяснить этот феномен можно, только признав тот факт, что вода способна записывать на себя информацию. Еще в древние времена люди знали, что вода переносит информацию, с тех времен существует пословица: «Не садись пить ... Читать дальше »
Тема: Смешное. Читали 1789, комментарии тут (уже 1 есть)

Розжыгание детектед

Суббота 22:49
Некто max1976 сообщает, мол, "Обнаружил в твиттере говорящую кыргызскую овцу". См.скриншот. Ну и приводит цитаты с ее твитами:

мне надо Нобеля дать я придумала как закрыть рот русским. вот так: где твой царь? чо медведь проснулся? нет царя и нет империи твоей. пшелвон ... Читать дальше »
Тема: Криминал. Читали 983, комментарии тут (будете первый)

В Харькове похоронили майдан

Суббота 17:14
Сегодня майданные подонки рассчитывали устроить в Первой Столице маски-шоу с карнавалом и маскарадом под названием "Всеукраинский форум майданов". Не срослось. Харьков не Киев, здесь пришлые негодяи не нужны (нам и своей сотни городских сумасшедших много). Поэтому и власти, и частные собственники в предоставлении помещений майданным отказали. «Все помещения, которые мы планировали, а это 7 помещений, включая Kharkiv Palace Hotel, нам отказали. На это время у меня нет информации, где он (форум) будет», - сказал член оргкомитета Чистилин.

Можно понять привыкших к роскоши Кличко и ко ... Читать дальше »
Тема: Политика. Читали 1970, комментарии тут (будете первый)
Меню сайта
Категории
Последние новости
Путин говорит:

Я самый богатый человек не только в Европе, но и мире. Я собираю эмоции.

Календарь

«  Январь 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031

Такие игры

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0