Главная » 2014 » Январь » 26

Украина поглотила Россию

Воскресенье 19:28
Укропитеки пишут прямо с майдана про очередную перемогу:

Украина поглотила Россию, по крайней мере, в информационном пространстве. Напрасно стараются сирийцы, мутузя друг друга на мирной конференции в Швейцарии. Какой там Башар Асад! Даже вот-вот стартующая Олимпиада в Сочи отошла на второй план. Главная тема в СМИ – Украина. Только федеральные телеканалы, благодаря окрикам из Кремля, еще держатся, ставя киевские сюжеты вторыми или третьими.

О событиях на Украине рассуждает пресс-секретарь президента. На форуме в Давосе россияне оказываются практически единственными д ... Читать дальше »
Тема: Политика. Читали 2191, комментарии тут (будете первый)

Топ культовых героинь

Воскресенье 18:34
…Пишут, что российский зритель не принял новую «Анжелику» и премьера, обещавшая быть громкой, прошла безо всякой помпы. Писали и такое: Анжелика – это вообще-то про секс, а не увидел именно секса. Ну, я баба тёмная, для меня первая часть «Анжелики» - это про Фронду и весь сюжет книги, так или иначе, крутится вокруг этой (возможно не очень актуальной для одарённых людей), темы. Но дело не в этом – новый вариант и на родине (как выяснилось) не смог затмить ту, старую Маркизу Ангелов. Не потому что новая – хуже, ибо во многом даже лучше. Просто есть ряд устойчивых ролей-символов, которые н ... Читать дальше »
Тема: Культура. Читали 1142, комментарии тут (будете первый)

В Николаеве у бандеровцев шансов нет

Воскресенье 16:23
Контроль над Николаевской областью чрезвычайно важен для бандеровцев. Захват обладминистрации, конечно, вовсе не означает завоевания реальной власти, но как плацдарм и формальная заявка этого хватит. Тем более, что на большее сил реально не хватает.

А Николаев, это и выход к черному морю, и блокирование Одессы, в которой слишком много жидов и москалей, мешающих планам галицких нацистов, которые сегодня реально контролируют боевиков и в Киеве, и в регионах. Более умеренные, и официальная оппозиция сейчас только выступают в тылу и обеспечивают мирную массовку за спинами атакующих. < ... Читать дальше »
Тема: Криминал. Читали 3282, комментарии тут (будете первый)

Женева-2

Воскресенье 15:49
Тот факт, что оппозиция вообще ведет переговоры с правительством, конечно, отрадно. Однако все упирается в неясный статус этой оппозиции - непонятно, кого они представляют и какие за ними ресурсы. Поэтому, видимо, и обсуждаются второстепенные, хотя и вполне важные вопросы - об обмене пленными и о предоставлении гуманитарных коридоров для снабжения населения продовольствием и медицинской помощью. Для Хомса такой коридор открывается завтра - боевики согласились пропустить гуманитарную помощь.

Однако то, что оппозиция не представляет всех противников правительства, постоянно ставит в ... Читать дальше »
Тема: Политика. Читали 981, комментарии тут (будете первый)
Меню сайта
Категории
Последние новости
Путин говорит:

Не дождетесь...

Календарь

«  Январь 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031

Такие игры

Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0