Главная » 2014 » Январь » 03

Стокгольмский синдром на Украине

Пятница 20:27
Стеван Гайич издевается над свидомыми:

Уже несколько вечеров через интернет в прямой трансляции я слежу за событиями на площади Майдан, и один лозунг вновь и вновь режет слух: «Слава Украине – героям слава». Этот известный лозунг украинских нацистов, слуг гитлеровской Германии в любом случае, мягко говоря, некорректен. Я могу себе представить, почему сегодняшние украинские нацисты и антисемиты из партии «Свобода» и других схожих организаций это восклицают, но одного я не понимаю – русские люди в толпе протестующих, извините, «русскоговорящие» (так сегодня политкорректно на Украине ... Читать дальше »
Тема: Политика. Читали 1317, комментарии тут (будете первый)

Европейская культура

Пятница 20:20
Товарищ colonelcassad нашел прекрасное:

Погибший немецкий оберфельдфебель даже после смерти сжимает в руках награбленное. Живо напомнил французов, точно так же замерзавших заживо на Старой Смоленской дороге с награбленным в Москве добром. Видимо, у немецкого оберфельдфебеля почти до самого конца имелась мысль, что сможет отослать сей трофей в Фатерлянд, но на пути к прекрасному встала то-ли большевистская пуля, то-ли лютые морозы.

Фото нашел неподписанным, но похоже либо на Сталинградский, либо на Корсунь-Шевченковский котел.
Тема: Культура. Читали 1025, комментарии тут (будете первый)

Ультра-либералы

Пятница 19:55
Эдичка Лимонов сообщает:

Ультра-либералы это нечто особенное. По степени вонючести я их делю на несколько категорий. Самая вонючая - это «тётки». Новодворская, Виктор Шендерович, Артемий Троицкий.

Не важно, что некоторые из них дядьки, и уже вполне пожилые. Важно что из них просто сочится злоба, и стенания и проклятия их в адрес российской действительности и власти, как правило нелогичны, и если на чём-то и основаны, то на глубокой вере в правоту своей злобы. Неприкрытая антинародность вопиет в каждом слове тёток. Народ им отвратителен. Можно заметить признаки и психо ... Читать дальше »
Тема: Политика. Читали 1021, комментарии тут (будете первый)

Пособничество

Пятница 19:47
Терроризм – один из вариантов тактики политической борьбы, связанный с применением идеологически мотивированного насилия. Цель – добиться желательного для террористов развития событий – революции, дестабилизации общества, развязывания войны с иностранным государством, обретения независимости некоторой территорией, падения престижа власти, политических уступок со стороны власти и т.д.

Как правило, активизирует любые силы и настроения, оппозиционные власти, в том числе и дистанцирующиеся от тактики терроризма. Теракт трактуется ими как бесспорный признак острого кризиса в обществе. ... Читать дальше »
Тема: Криминал. Читали 1362, комментарии тут (будете первый)

Несанкционированный слив

Пятница 18:16
Консерваторы времен раннего капитализма требовали, чтобы государство посредством своего патернализма поставило заслон против разрушительного «перетекания рыночной экономики в рыночное общество». Потому что в любой культуре есть жизненные блага, наделение которыми не может регулироваться рынком — их распределяет государство, как отец семьи.

Как известно, подобных советов наши реформаторы не слушали. Они уповали на невидимую руку рынка, но эта рука дала России такие оплеухи, что вся наша жизнь пошла кувырком. Масса людей обеднела так, что норовит урвать некоторые жизненные блага дар ... Читать дальше »
Тема: Экономика. Читали 1313, комментарии тут (будете первый)

Турецкие боевики на Украине

Пятница 17:44
В Украине активизируется еще одна радикальная исламистская структура - т.н. "Сулей манжи" ("Белые волки"). Его украинским отделением руководит гражданин Турции, этнический татарин, некий Ч. Примечательно, что в нашу страну он прибыл через Одессу, которая при мэре Гурвице стала настоящей Меккой для разного рода исламистских боевиков.

Белые воимеют контакты как с турецкими спецслужбами, так и с вакхабитами Саудовской Аравии. Не чуждается отношениями и с Партией Курдистана, которая взяла на себя ответственность за теракты в Турции в 2006г. Духовное управление мусульман относится к Су ... Читать дальше »
Тема: Криминал. Читали 1489, комментарии тут (будете первый)
Меню сайта
Категории
Последние новости
Путин говорит:

Чекист всегда остается чекистом.

Календарь

«  Январь 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031

Такие игры

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0