Главная » 2014 » Январь » 21

Все американские ракеты направлены на Россию

Вторник 23:30
«Советский Союз распался уже более 20 лет назад, но Соединенные Штаты все еще готовы в любой момент запустить межконтинентальные баллистические ракеты, эти пережитки холодной войны, чтобы в мгновение ока стереть Россию с лица Земли. И следят за этим военные, склонные малейшие проблемы принимать за кризисную ситуацию», - пишет издание The Week.

При этом издание отмечает, что все межконтинентальные ракеты, находящиеся в боевой готовности, могут быть использованы только для нападения на Россию. «Из-за расположения ракетных шахт и пусковых траекторий, для того чтобы поразить цели в Во ... Читать дальше »
Тема: Военное. Читали 2338, комментарии тут (будете первый)

Дело Геббельса живет на Украине

Вторник 18:58
А на Грушевского все надрываются свидомые агитаторы: "Граждане правоохранители! Переходите на сторону народа, не выполняйте бессмысленные приказы руководства. Мы гарантируем вам и вашим семьям полную неприкосновенность. Тот, кто перейдет на сторону народа, получит гарантии трудоустройства на госслужбе после смены власти".

Постой, думаю. "Это смутно мне напоминает Индо-Пакистанский инцидент."

И точно. "ПРОПУСК. Предъявитель сего, не желая бессмысленного кровопролития за интересы жидов и комиссаров, оставляет побежденную Красную Армию и переходит на сторону Германских В ... Читать дальше »
Тема: История. Читали 1511, комментарии тут (будете первый)

Простреленные головы

Вторник 16:52
Посмотрите на этих людей. Быть может, вы их видите в последний раз.

Мне надоел украинский майдан. Нет, не как участнику, боже упаси. Как зрителю. Постоянные интернет-вбросы надоели. Надоели ужасные фоторепортажи. Достало еще более отвратное видео. Надоели «украинские патриотичные» майдан-тролли-комментаторы с зарубежными ip-адресами.

Уже коктейли Молотова начали в милицию и спецназ кидать. До этого были цепи и камни. Вы после этого, любезные, кричите, что злобный спецназ избивает митингующих? После того, как в вас попал бы камень или, что гораздо хуже, вас подожгли – ... Читать дальше »
Тема: Криминал. Читали 1192, комментарии тут (будете первый)
Меню сайта
Категории
Последние новости
Путин говорит:

Пытаются, я бы даже сказал грубее, раздувать какие-то политические жабры для того, чтобы заработать капитал какой-то.

Календарь

«  Январь 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031

Такие игры

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0