Главная » 2014 » Январь » 21 » Простреленные головы

Простреленные головы



Посмотрите на этих людей. Быть может, вы их видите в последний раз.

Мне надоел украинский майдан. Нет, не как участнику, боже упаси. Как зрителю. Постоянные интернет-вбросы надоели. Надоели ужасные фоторепортажи. Достало еще более отвратное видео. Надоели «украинские патриотичные» майдан-тролли-комментаторы с зарубежными ip-адресами.

Уже коктейли Молотова начали в милицию и спецназ кидать. До этого были цепи и камни. Вы после этого, любезные, кричите, что злобный спецназ избивает митингующих? После того, как в вас попал бы камень или, что гораздо хуже, вас подожгли – я посмотрел бы, как вы стояли бы на месте и ждали приказа. И старались не упустить из виду того, кто кинул горящую бутылку в вашу сторону. Но вы-то, конечно, простили бы засранца, так? Потому что он под гнетом диктатуры. Только вот какая именно диктатура приплачивает боевикам в масках, которые с арматуринами в руках в случае опасности прячутся за спинами людей-идиотов?

Я даже слово «идиоты» объясню. Не ворчите. Как по-другому назвать людей, которые позволили свой мирный майдан превратить в этот балаган с драками стенка-на-стенку? Которые выбрали одним из своих лидеров качка с поломанным носом (бывшего бандита-рэкетира, к слову, покопайтесь в сети). Если вы идете в одной шеренге с человеком, у которого в руках бутылка с зажигательной смесью, то, уж извините, я вас буду считать таким же преступником. И после этого толпа в масках и противогазах с цепями и камнями негодует, что к ним не выходит поговорить президент?! Дальше слово «идиоты» объяснять?

Я даже слово «преступник» объясню, если нужно. Человек, который кидает камни/арматуру/бутылки в представителя органов правопорядка – преступник. В столь любимой всеми Европе он с поломанными костями и руками в пластиковых стяжках лежал бы в ряду таких же боевиков в каком-нибудь ангаре. А уж в великолепных США ему давно прострелили бы башку. И полицейскому за это ничего бы не было. Потому что, если ты своей головой не думаешь, что делаешь – значит, она тебе ни к чему. Закон эволюции.

К слову о простреленных головах.

В Украине сегодня, 21 января 2014 г., вступает в силу положение о специальном подразделении милиции общественной безопасности "Беркут", которое позволяет бойцам этого спецподразделения применять огнестрельное оружие при исполнении своих обязанностей. Об этом говорится в приказе Министерства внутренних дел Украины № 1011 от 24 октября 2013 г.

В соответствии с указанным положением, работники спецподразделения с целью выполнения возложенных на них задач имеют право применять меры физического воздействия, в том числе приемы рукопашного боя, специальные средства и огнестрельное оружие в случаях и в порядке, определенных статьями 12-15-1 закона Украины "О милиции".

Очень не хочется дополнительных жертв ни с той, ни с другой стороны. Но теперь, искренне надеюсь, вокруг людей с коктейлями Молотова в руке будет образовываться пустое пространство. Потому что майдан майданом, но некоторых ждут дома. Но только тех, у кого есть мозг, конечно же.
Автор - http://asaratov.livejournal.com/4323173.html

Категория: Криминал | Просмотров: 1183 | Добавил: Observer | Теги: беспорядки, Украина, Простреленные, головы | Рейтинг: 5.0/1

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем Observer на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Похожие материалы:
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Последние новости
Путин говорит:

Вклад в человека - выгоден.

Календарь

«  Январь 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031

Такие игры

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0