Главная » 2014 » Январь » 29

Зона свободной торговли от Европы до Новой Зеландии

Среда 23:30
По словам представителя Минэкономразвития существует порядка 35 запросов от стран, которые хотели бы наладить экономическое сотрудничество с Россией и таможенным союзом. Заместитель министра экономического развития Алексей Лихачев заявил во вторник 28 января журналистам, что до конца 2014 года Россия, скорее всего, подпишет соглашение о зоне свободной торговли с Новой Зеландией, сообщает ИТАР-ТАСС.

Лихачев также сообщил журналистам, что Россия как член Таможенного союза ведут ряд переговоров о расширении торгово-экономического сотрудничества, а также о расширении зоны свободной то ... Читать дальше »
Тема: Экономика. Читали 909, комментарии тут (будете первый)

Как Путин "сдал" Украину

Среда 23:15
Крики о "сдаче" Путиным Украины напоминают до коликов в животе такие же крики предыдущих двух лет о "сдаче" Сирии. В них ровно столько же правды. В то же время нельзя не признать, что позиция России больше вызывает вопросов, чем даёт ответов. Видно, что идёт сложнейшая нестандартная борьба, которую нельзя оценивать по меркам предыдущих схваток. Мы слишком привыкли к громким и довольно быстрым победам Путина и российского руководства — в особенности на международной арене и после триумфального 2013 года. Это действительно было настолько эффектно и внешне легко, будто бы игра в компьютерную стра ... Читать дальше »
Тема: Политика. Читали 3201, комментарии тут (будете первый)

Дождь для инопланетян

Среда 21:56
Блоггер el-murid разъясняет:

Региональные кабельные операторы, как сообщается, начали исключать телеканал "Дождь" из своих пакетов. Похоже, что недавняя выходка с соцопросом перегнула палку окончательно. Хотя на этот счет есть и иные, очень начальственные мнения. Поэтому, возможно, что дело закончится показательной поркой и тихим возвращением на исходные через какое-то время. В конце концов, если у нас есть "Дом-2", то кто позволит окончательно расстреливать "Дождь"?

Факт в том, что в стране выросло поколение, которое историю страны считает с момента своего рождения, ... Читать дальше »
Тема: Культура. Читали 1188, комментарии тут (будете первый)

Власть Украины вступила в переговоры с нацистами

Среда 21:43
Власть вступила в переговоры с праворадикальным формированием «евромайдана» «Правый сектор». Об этом корреспонденту «УП» рассказал нардеп-регионал Владимир Олейник, отвечая на вопрос о причинах приостановки переговоров между властью и оппозицией относительно условий амнистии правонарушителям, совершившим преступления в период действия «евромайдана».

«Главная проблема в том, что три лидера не хотят честно признаться: они не могут отвечать за весь майдан, а тем более за его радикально настроенную часть, – отметил представитель партии власти. – Поэтому сейчас мы вступили в перегов ... Читать дальше »
Тема: Политика. Читали 916, комментарии тут (будете первый)

Майданутые стреляют друг в друга

Среда 19:54
В здании министерства аграрной политики Украины, захваченного недавно активистами оппозиции, началась перестрелка. Об этом сообщает Aif.ua.
«В помещениях идет стрельба, летают гранаты, — передает корреспондент издания. — Группа людей, которая попыталась проникнуть внутрь, заявляет, что у них есть депутатское распоряжение об освобождении здания». Какое конкретно оружие при этом используется, не уточняется.

По данным на полдень по местному времени (14:00 мск), из здания начали выводить раненых. Журналистов внутрь не пускают. По сведениям издания, в попытке штурма принимали уч ... Читать дальше »
Тема: Криминал. Читали 1048, комментарии тут (будете первый)

Запад перенял тактику большевиков

Среда 19:46
Давайте вспомним, как приходили к власти большевики? Они не договаривались с вождями. Вернее, пытались договориться. Если это не получалось, они через голову вождей начинали договариваться с массами. Перетягивая их на свою сторону. Оставляя вождей вариться в своём дружном коллективе вождей и единомышленников. А потом свергая одиноких политиканов, от которых отвернулись массы.

Они это проделывали и в России, и на территории бывшей России, собирая её осколки в СССР. И в сопредельных (и не очень) странах, собирая их в соцлагерь.

Запад перенял их тактику. И слегка видоизм ... Читать дальше »
Тема: Политика. Читали 1157, комментарии тут (будете первый)
Меню сайта
Категории
Последние новости
Путин говорит:

Человек, согласитесь, значительно шире и больше своего желудка.

Календарь

«  Январь 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031

Такие игры

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0